Quiche aux légumes chorizo et 3 fromages
Bonjour les gourmets et gourmands.
Voilà une nouvelle recette réalisée avec les quiches feuilletées de mon partenaire Prêt à Garnir, simple, rapide et extra.
Fait comme d’habitudes avec des restes donc classées « zéro déchets ».
Je vous donne tout de suite la recette, mais avant je vous invite à découvrir le nouveau site de mon Partenaire Prêt à garnir, rien qu’à le consulter vous allez avoir très faim et en plus vous fourmillerais d’idées pour tout un tas de recettes les plus simples et goûteuses les unes que les autres. alors n’hésitez plus et cliquez sur les liens.
Pour une fois j’ai tenté les pas à pas, donc cela simplifiera encore plus la recette.
A vos tabliers !
Ingrédients
fonds de quiches feuilletées Prêt à garnir
4
œufs
3
crème
25 cl
chorizo en tranches
4
mélange de légumes
1 grosse boite 4/4
parmesan
fromage à pizza
gruyère râpé
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four sur 180°.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
- Ajoutez le parmesan râpé (à votre goût).
- Salez, poivrez, mélangez et réservez.
- Coupez les tranches de chorizo et placez les au fond des quiches.
- Versez le mélange de légumes dans une passoire et rincez-les.
- Laissez égoutter.
- Coupez les pommes de terres en tranches (elles prendront moins de place).
- Ajoutez deux cuillères à soupe de légumes sur les pommes de terres.
- Réservez 4 petites carottes.
- Versez votre crème au parmesan dans les quiches.
- Parsemez de fromage à pizza.
- Coupez chaque carotte en biais et placez les au centre de la quiche en forme de cœur.
- Ajoutez du gruyère tout autour de la carotte.
- Enfournez pendant 30 mn.
Aucun Commentaire