Gâteau d’omelette aux macaronis
Façon CakeFactory
Un reste de macaronis dans un tupp. et bien sûr oublié de sortir la viande et pis en plus, pas envie et aucune idée de quoi faire avec.
Donc, je récapitule, macaronis et grosse flemme !
Sur le plan de travail, boite à œufs et Cake Factory de Tefal.
Hop omelette crémeuses et ca donne ce merveilleux plat.
			Ingrédients
			
										
			
							 
											reste de pâtes 
							 50 g 
						
							 
											oeufs 
							 4 
						
							 
											crème liquide 
							 20 cl 
						
							 
											fromage râpé 
							 100 g 
						
							 
											persil 
							 
						 
							 
								sel et poivre 
							 
						 
Préparation
- Dans un bol, cassez 4 œufs entiers
- Ajoutez la crème et le persil.
- Salez et Poivrez.
- Fouettez le tout.
- Ajoutez la moitié du fromage râpé.
- Mélanger et réservez.
- Beurrez légèrement le fond du plat alu du CakeFactory.
- Placez-y un fond de pâte (reste de macaronis pour moi).
- Versez l’omelette sur les pâtes.
- Parsemez d’un peu de fromage râpé.
- Fermez le couvercle de l’appareil.
- Passez sur Manuel (ouai encore lui) Programme 6
- Programmez sur 180° pendant 30 mn.
Info
- Quand c’est cuit coupez l’omelette en deux et pliez la part en deux.
- Ca donne un style de gâteau et franchement ca le fait !
- Si vous n’avez pas de reste de pâtes, vous pouvez en cuire une paire de pâtes et garder le reste pour le lendemain.
- Vous pouvez aussi servir avec une petite salade.
 
											 
			


 
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