Gâteau d’omelette aux macaronis
Façon CakeFactory
Un reste de macaronis dans un tupp. et bien sûr oublié de sortir la viande et pis en plus, pas envie et aucune idée de quoi faire avec.
Donc, je récapitule, macaronis et grosse flemme !
Sur le plan de travail, boite à œufs et Cake Factory de Tefal.
Hop omelette crémeuses et ca donne ce merveilleux plat.
Ingrédients
reste de pâtes
50 g
oeufs
4
crème liquide
20 cl
fromage râpé
100 g
persil
sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, cassez 4 œufs entiers
- Ajoutez la crème et le persil.
- Salez et Poivrez.
- Fouettez le tout.
- Ajoutez la moitié du fromage râpé.
- Mélanger et réservez.
- Beurrez légèrement le fond du plat alu du CakeFactory.
- Placez-y un fond de pâte (reste de macaronis pour moi).
- Versez l’omelette sur les pâtes.
- Parsemez d’un peu de fromage râpé.
- Fermez le couvercle de l’appareil.
- Passez sur Manuel (ouai encore lui) Programme 6
- Programmez sur 180° pendant 30 mn.
Info
- Quand c’est cuit coupez l’omelette en deux et pliez la part en deux.
- Ca donne un style de gâteau et franchement ca le fait !
- Si vous n’avez pas de reste de pâtes, vous pouvez en cuire une paire de pâtes et garder le reste pour le lendemain.
- Vous pouvez aussi servir avec une petite salade.
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