Quiches artisanales au surimi

Quiches artisanales au surimi

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Quiches artisanales au surimi

Bonjour gourmets et gourmands.

Je pense que je dois vous avouer que je suis fan loveuse de mon Partenaire Prêt à garnir. J’aime cuisiner, mais même si c’est du « Prêt à garnir » donc du vite fait, je pars du principe que ça favorise la créativité.

Même si l’on ne possède pas grand chose dans nos placards, on arrive toujours à trouver quelque chose à créer afin de régaler des invités arrivés à l’improviste,  se faire un petit repas solo ou même un apéro dinatoire pour deux.

Bref, en plus comme je suis la reine des quiches hihhi, ce soir je vous propose la recette des quiches artisanales au surimi.

En cliquant sur les liens vous trouverez le site de mon Partenaire et leurs produits.

A la fin de ma recette vous trouverez une petite surprise !

N’hésitez pas à cliquer et à en parler autour de vous.

Bon on n’attend pas plus longtemps et je vous pose la recette.

Ingrédients

quiches artisanales Prêt à garnir 4
surimi 15 bâtonnés
œufs 3
crème liquide 20 cl
sel et poivre
mozzarella en cubes

Préparation

  • Coupez les surimis en petits morceaux.
  • Placez-les dans le fond des quiches artisanales.
  • Réservez
  • Dans un bol mélangez les œufs et la crème.
  • Salez et poivrez.
  • Versez la préparation sur les surimis

  • Parsemez la mozzarella en cube sur chaque quiche.

  • Enfournez pour 35 mn thermostat 180°.

  • Servez chaud avec une petite salade verte.

Info

  • Je les ai cuites dans un mini four électrique donc pas besoin de préchauffage.

Bon appétit !

Cliquez sur les liens et vous en saurez plus sur leurs boutique, site, groupe ou réseaux sociaux.

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#JeudiMaRecette

Bonne découverte !

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