Amuse bouches crème de jambon

Amuse bouches crème de jambon

100%

Couverts

4

Préparation

5 min

Amuse bouches crème de jambon

Bonjour gourmets et gourmands.

Il y a quelques temps nous étions invité et je cherchais quoi rapporter, car je n’aime pas arriver les mains vides chez quelqu’un et en plus avec nos amis nous partageons énormément !

Mon Partenaire Prêt à Garnir m’avait offert, pour tester, un assortiment de Mini veggy betterave rouge et de Mini cône tomate + plateau en forme de présentoir palette de peintre (9 trous) ; (très très jolie d’ailleurs, j’ai beaucoup aimé).

Bon j’avais donc de quoi faire, mais quoi mettre à l’intérieur de ces canapés ? Voyons voyons, que reste t’il dans mon frigo que je pourrais associer ?

De la vache qui rit au jambon, un reste de crème et … quelques tomates cerise. Hop le temps que Chouchou prenne sa douche, je sors un petit saladier, une fourchette, une poche à douille et hop c’est parti !

Ingrédients

mini cône tomate 6
mini veggy betterave rouge 6
vache qui rit jambon 4
crème sem-épaisse 10 cl
secret d'arôme knorr 1 cuillère à café
tomates cerise 6

Préparation

  1. Lavez les tomates et séchez-les dans un essuie-tout.
  2. Réservez.
  3. Dans un bol ou un saladier écrasez les fromages.
  4. Ajoutez la crème, les épices et mélangez bien le tout.
  5. Remplissez une poche à douille de cette préparation.
  6. Pochez les mini veggy betterave rouge et les mini cônes tomate.
  7. Ajouter une tomate cerise sur chaque coupelle veggy.
  8. Placez les cônes sur la palette.

Voilà c’est tout simple et ça prend quelques petites minutes.

Remarques

  • Vous pouvez utilisez d’autres épices à votre goût.

A vous de jouer, et, comme moi faites plaisir à vos hôtes, ou vos invités. 

Bonne dégustation.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse