Amuse bouches crème de jambon
Bonjour gourmets et gourmands.
Il y a quelques temps nous étions invité et je cherchais quoi rapporter, car je n’aime pas arriver les mains vides chez quelqu’un et en plus avec nos amis nous partageons énormément !
Mon Partenaire Prêt à Garnir m’avait offert, pour tester, un assortiment de Mini veggy betterave rouge et de Mini cône tomate + plateau en forme de présentoir palette de peintre (9 trous) ; (très très jolie d’ailleurs, j’ai beaucoup aimé).
Bon j’avais donc de quoi faire, mais quoi mettre à l’intérieur de ces canapés ? Voyons voyons, que reste t’il dans mon frigo que je pourrais associer ?
De la vache qui rit au jambon, un reste de crème et … quelques tomates cerise. Hop le temps que Chouchou prenne sa douche, je sors un petit saladier, une fourchette, une poche à douille et hop c’est parti !
Ingrédients
mini cône tomate
6
mini veggy betterave rouge
6
vache qui rit jambon
4
crème sem-épaisse
10 cl
secret d'arôme knorr
1 cuillère à café
tomates cerise
6
Préparation
- Lavez les tomates et séchez-les dans un essuie-tout.
- Réservez.
- Dans un bol ou un saladier écrasez les fromages.
- Ajoutez la crème, les épices et mélangez bien le tout.
- Remplissez une poche à douille de cette préparation.
- Pochez les mini veggy betterave rouge et les mini cônes tomate.
- Ajouter une tomate cerise sur chaque coupelle veggy.
- Placez les cônes sur la palette.
Voilà c’est tout simple et ça prend quelques petites minutes.
Remarques
- Vous pouvez utilisez d’autres épices à votre goût.
Aucun Commentaire