Assiette de jambons et melon
Il fait chaud, l’assiette de melon au jambon est toujours bienvenue aux repas et en entrée.
Ingrédients
melon
1 petit
Jambon cru (à votre goût)
2 tranche
jambon cuit
2
coppa
4 tranches
saucissons à grignoter
8
sel (facultatif)
Préparation
- Coupez votre melon bien frais en 2.
- Évidez les pépins avec une cuillère à soupe.
- Coupez chaque moitié en 4 et enlevez l’écorce du melon.
- Disposez sur une assiette.
- Posez votre charcuterie comme bon vous semble.
- Servez et régalez-vous !
Astuce
- Ajoutez une pointe de sel sur le melon ça le rend plus juteux et ça fait ressortir le goût.
- Pour ajouter de la couleur dans votre assiette vous pouvez y ajouter quelques tomates cerises.
Très bonne recette, c’est un plat simple qui doit sûrement être délicieux. Avez-vous pensé à ajouter du jambon ibérique de bellota fraîchement coupé? C’est vraiment très bien. Bravo!
Bonjour Mar. Merci pour votre commentaire. j’aime le jambon cru et le jambon ibérique doit être délicieux. Bienvenu sur mon site et à bientôt je l’espère pour d’autres recettes qui vous plairont ♥
J’adore le melon au jambon !! bisous
oui moi aussi c’est un bon mélange de saveur je trouve. bisous bisous