Blanc de poulet au Curcuma de Gigi

Blanc de poulet au Curcuma de Gigi

Couverts

1

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Merci à Gigi pour sa recette toute simple qui en plus ne peut être qu’excellente  !

Ingrédients pour Blanc de poulet au Curcuma

blanc de poulet 1
crème fraîche allégée 30 cl
oignon 1
Curcuma
sel et poivre
huile d'olive

Préparation :

  1. Couper le blanc de poulet en dés.
  2. Émincer l’oignon et le couper bien fin.
  3. Faire suer l’oignon dans un peu d’huile.
  4. Rajoutez les dés de blanc de poulet.
  5. Salez et poivrez à votre goût.
  6. Quand la viande est à point, rajoutez la crème fraîche.
  7. Saupoudrez de Curcuma.
  8. Mélangez pour que la crème soit colorée uniformément.
  9. Laissez mijoter juste quelques instants.

Servez immédiatement avec du riz ou des pâtes selon votre goût ! 

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Nathalie 5 ans ago

    Hum sa m’a l’air délicieux à tester merci

Laisser une réponse