Ingrédients pour les Tartines Grillées de Titi
petit pain blanc | 1 | |
crème fraîche | 1 cuillère à café | |
crème de Roquefort à cuisiner | 1 cuillère à café | |
salami | 1 tranche | |
chorizo | 5 petites rondelles | |
Fromage rapé | ||
Herbes 'Secret d'Arôme" |
Préparation :
- Coupez un petit pain en deux et retirez un peu de mie.
- Tartinez une face avec de la crème fraîche et l’autre avec de la crème de roquefort.
- Sur la crème saupoudrez un peu de « Secret d’Arôme ».
- Coupez une tranche de salami en deux et disposez-la sur la crème.
- Recouvrez d’une fine couche de gruyère ou de fromage à pizza.
- Sur l’autre tartine, mettez-y des tranche de chorizo.
- Recouvrez également d’une fine couche de fromage râpé.
- Passez au four chaud pendant 10 mn (mini four sur 200° en mode turbo).
En fait vous y mettez ce que vous aimez comme vous aimez !
Ya plus qu’à passer à table !
Aucun Commentaire