Boulettes pur boeuf au Cookeo

Boulettes pur boeuf au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Boulettes pur bœuf au Cookeo

 Gazouz pomme verte Ifri

Bonjour bonjour.

La santé c’est ce qu’on a de plus important. Il faut sans cesse se battre. Pourquoi est-ce plus facile de faire à manger léger quand ce n’est pas pour soi ?

Non pas que je mange gras mais souvent un peu trop… j’avoue, j’oublie parfois ma sleeve et mon mini bypass. 

Jc devait avoir un régime strict avant son opération et je l’ai appliqué à la lettre.

Faut dire que je tiens à lui aussi lol.

Bref, là ce sont des boulettes de bœuf cuites au bouillon et c’est Manu ( non pas mon amant, mdr.. pour ceux qui suivent ils savent que Manu c’est mon Cookeo de Moulinex ) 😉, donc c manu qui s’en charge.

Pour l’accompagnement il y avait du Quinoa, mais bien sûr vous accompagnez avec ce que vous aimez.

Vous êtes prêt pour la recette ?

Vous verrez c’est plus que tout simple !

Ingrédients

hachis de bœuf 500 g
bouillon de bœuf dégraissé 25 cl
sel, poivre

Préparation

  1. Assaisonnez le hachis de boeuf et formez de petites boulettes.
  2. Programmez votre Cookeo sur « manuel » mode « doré »
  3. Placez les boulettes dans la cuve (sans graisse) et faites dorer en remuant régulièrement.
  4. Au bout de 5 mn, ajoutez 25 cl de bouillon de bœuf dégraissé.
  5. Passez en mode « cuisson sous pression » pour une durée de 10 mn.

Servez chaud, accompagné, comme ici de Quinoa et de tomates.

Bien sur vous pouvez ajouter une petite sauce, mais franchement sans c’est aussi bon !

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse