Brioche perdue au four et au miel

Brioche perdue au four et au miel

100%

Couverts

1

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Brioche perdue au four et au miel

Comme il me restait un petit bout de brioche j’ai eu une folle envie de brioche perdue… Pour que ce soit plus léger, je l’ai cuite au four.

Je vous invite à découvrir ma recette toute simple.

Ingrédients

reste de brioche 4 petites tranches
œuf 1
lait 15 cl
sucre 1 cuillère à soupe
cassonade 2 cuillères à soupe
miel (au goût de chacun) 1 à 2 cuillères à soupe
vermicelles au chocolat

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 200°
  2. Coupez la brioche en tranches moyennes.
  3. Dans une assiette creuse battez l’œuf et ajoutez le lait et le sucre.
  4. Trempez chaque tranche de brioche dans la préparation.
  5. Une fois bien imbibées placez les tranches dans un plat allant au four.
  6. laisser cuire 15 à 20 mn.
  7. Des la sortie du four saupoudrez de cassonade et passez 2 mn au grill (ou mieux au chalumeau de cuisine) pour caraméliser.
  8. Versez le miel sur les tranches.
  9. Saupoudrez de vermicelles multicolores.

Servez avec un café ou un chocolat chaud.

Bonne Dégustation !

 

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire