Burger maison à ma façon
Bonjour à tous.
Je vous propose une recette vite prête, toute simple et pas chère…. le burger maison à ma façon…
Bien sur vous pouvez rajouter ce que vous voulez, mais comme vous le savez je cuisine selon l’état de mon estomac.
Je vous propose juste la base, donc à vous de composer avec ce que vous avez sous la mains et que vous aimez bien sûr.
Cette précision apportée, je vous délivre ma recette.
Ingrédients
pains burger
2
tomates
2
steaks hachés
2
fromage (Edam)
2 tranches
Sel, poivre
secrets d’arômes
Préparation
- Coupez les pains burger en 2 et faites-les réchauffer au four.
- Coupez vos tomates en tranches fines.
- Faites cuire vos steaks, assaisonnez.
- Avant la fin de cuisson posez la tranche de fromage sur chaque steak.
- Déposez le steak sur le pain.
- Assaisonnez les tomates et déposez-y quelques tranches par dessus.
- Terminez par de la mayonnaise.
- Remettez le « chapeau » du pain.
Aucun Commentaire