Burger maison à ma façon

Burger maison à ma façon

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

5 min

Burger maison à ma façon

Bonjour à tous.

Je vous propose une recette vite prête, toute simple et pas chère…. le burger maison à ma façon…

Bien sur vous pouvez rajouter ce que vous voulez, mais comme vous le savez je cuisine selon l’état de mon estomac.

Je vous propose juste la base, donc à vous de composer avec ce que vous avez sous la mains et que vous aimez bien sûr. 

Cette précision apportée, je vous délivre ma recette.

Ingrédients

pains burger 2
tomates 2
steaks hachés 2
fromage (Edam) 2 tranches
Sel, poivre
secrets d’arômes

Préparation

  1. Coupez les pains burger en 2 et faites-les réchauffer au four.
  2. Coupez vos tomates en tranches fines.
  3. Faites cuire vos steaks, assaisonnez.
  4. Avant la fin de cuisson posez la tranche de fromage sur chaque steak.
  5. Déposez le steak sur le pain.
  6. Assaisonnez les tomates et déposez-y quelques tranches par dessus.
  7. Terminez par de la mayonnaise.
  8. Remettez le « chapeau » du pain.

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster, accompagné de frites, salade verte ou comme moi avec le reste des tomates.

Bon appétit.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse