Cake olives, poivron et feta de Lili Joy

Cake olives, poivron et feta de Lili Joy

100%

Couverts

6

Préparation

30 min

Cuisson

35 min

Ingrédients pour le Cake aux Olives de Lili Joy

farine 150 g
feta 150 g
olives dénoyautées 15
gruyère râpé 100 g
œufs 3
lait 12 cl
poivron rouge 1
levure chimique 1 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
  2. Nettoyez le poivron et découpez-le en 4.
  3. Enfournez pendant 20 min sur une plaque.
  4. Laissez le poivron refroidir et enlevez la peau.
  5. Combinez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un cul-de-poule.
  6. Coupez la feta, le poivron et les olives en petits cubes, puis incorporez dans la pâte avec le gruyère.
  7. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pendant 35 min.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    1 soupçon 2 gourmandises 2 ans ago

    Les cakes salés sont un très bon compromis quand on aime faire des pâtisseries !
    Chauds, froids, à emporter en pique-nique, à présenter en apéritif, en entrée,… il y a plein de possibilités, en plus des garnitures très variées !

    • oui j’ai beaucoup les minis cake, mini muffins etc pour un apéro dînatoire c’est le top et pique-nique pareil.
      Merci pour le commentaire et bon après midi ! bisous

Laisser une réponse