Cakiche jambon champignons

Cakiche jambon champignons

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Cakiche jambon champignons

Accompagnez d’une gazouz Ifri saveur Mojito Cliquez sur la photo pour avoir le lien Instagram d’IFRI

En voilà une drôle de bestiole, lol ! Oui je sais certains vont crier au loup car j’ai donné un nom bizarre à mon plat, mais après-tout je me suis servie un peu au fil de ce que je trouvais dans mon frigo, et dans mes placards.

Ca n’est ni une quiche et ça n’est pas non plus un cake… donc voila le pourquoi de l’intitulé de ma recette.

Je l’ai préparé en un temps record et cuit au Cake Factory.

Sans plus attendre, je vous laisse ma recette.

Ingrédients

œufs 3
lait 25 cl
farine 150 g
levure chimique 1 paquet
huile 5 cl
jambon cuit 2 tranches
champignons 1 boite moyenne (200 g environ)
fromage râpé 100 g
sel et poivre

Préparation

  1. Dans le bol d’un batteur, fouettez les oeufs et le lait.
  2. Ajoutez la farine et la levure.
  3. Puis versez l’huile et battre à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  4. Réservez.
  5. Coupez le jambon en morceaux.
  6. Rincez et égouttez les champignons.
  7. Versez le jambon et les champignons dans la pâte.
  8. Finissez par le fromage râpé, le sel et le poivre.
  9. Mélangez à nouveau et versez dans le moule à partager du cake factory.
  10. Programmez-le manuellement sur  180° et 35 mn.
  11. Une fois cuit, démoulez-le et servez aussitôt.

Info

  • Vous pouvez également le cuire au four, dans ce cas préchauffez-le sur 180° avant d’enfourner.
  • Comme tous les cakes, pour savoir s’il est cuit, plantez un couteau et si la lame ressort sèche c’est ok.

Bon appétit à tous.

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