Clafoutis aux poireaux et aux lardons de Dédé
Bonjour, bonjour à tous.
Voila dans la Famille, j’aime cuisiner pour faire plaisir, je demande le Frangin ! Bonne pioche lol !
Merci à André (mon Frangin) pour sa recette ultra facile mais extra, du clafoutis aux poireaux et aux lardons.
Vite vite, voici la recette !
Ingrédients
poireaux
3 gros
lardons allumettes
150 g
lait
25 cl
crème
25 cl
maïzena
4 cuillères à café bombées
œufs
3 gros
sel et poivre
huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Nettoyez et lavez les poireaux.
- Émincez-les puis faites-les revenir avec huile d’olive et les lardons.
- Réservez.
- Dans un bol, mélangez les œufs, la maïzena, le lait et la crème.
- Salez et poivrez.
- Beurrez un moule puis répartissez dedans les poireaux et les lardons puis versez dessus votre préparation.
- Placez votre moule au four pour une durée de 35 minutes.
Servez chaud et régalez vous !
Info
- Vous pouvez cuire votre clafoutis au Cake Factory (mode manuel 180° /35 mn)
Aucun Commentaire