Clafoutis aux poireaux et aux lardons de Dédé

Clafoutis aux poireaux et aux lardons de Dédé

100%

Couverts

6

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Ingrédients pour le Clafoutis aux poireaux

blancs de poireaux (fût) 2 (gros)
feuilles des poireaux quelques feuilles pour la couleur
lardons allumettes 150 g
lait 25 cl
beurre 25 g
maïzena 4 cuillères à café bombées
crème liquide 25 cl
œufs 3
sel et poivre
huile d'olive

Merci à André pour sa recette !

Préparation :

 

  1. Faites chauffer votre four à 180°C.
  2. Émincez vos poireaux puis faites les revenir avec huile d’olive et les lardons.
  3. Réservez.
  4. Dans un bol, mélangez les œufs, la maïzena avec lait et la crème.
  5. Salez et poivrez.
  6. Beurrez un moule puis répartissez dedans les poireaux et les lardons puis versez dessus votre préparation du lait.
  7. Placez votre moule au four pour une durée de 15 minutes.

 

Servez chaud et régalez vous !

Partager & Imprimer

Favoris

Un Commentaire

  1. Avatar
    HENRICH Gisèle 1 année ago

    Que des bonnes choses ! Ca m’a l’air sympa ! Je note ! Merci !
    Ah zut ! J’ai oublié que les sauces au lait et à la crème ne me réussissent pas ! Mais un petit bout ne devrait pas faire trop de dégâts !

Laisser une réponse