Clafoutis aux poireaux et aux lardons de Dédé

Clafoutis aux poireaux et aux lardons de Dédé

100%

Couverts

6

Préparation

20 min

Cuisson

35 min

Clafoutis aux poireaux et aux lardons de Dédé

Bonjour, bonjour à tous.

Voila dans la Famille, j’aime cuisiner pour faire plaisir, je demande le Frangin ! Bonne pioche lol !

Merci à André (mon Frangin) pour sa recette ultra facile mais extra, du clafoutis aux poireaux et aux lardons.

Vite vite, voici la recette !

Ingrédients

poireaux 3 gros
lardons allumettes 150 g
lait 25 cl
crème 25 cl
maïzena 4 cuillères à café bombées
œufs 3 gros
sel et poivre
huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Nettoyez et lavez les poireaux.
  3. Émincez-les puis faites-les revenir avec huile d’olive et les lardons.
  4. Réservez.
  5. Dans un bol, mélangez les œufs, la maïzena, le lait et la crème.
  6. Salez et poivrez.
  7. Beurrez un moule puis répartissez dedans les poireaux et les lardons puis versez dessus votre préparation.
  8. Placez votre moule au four pour une durée de 35 minutes.

Servez chaud et régalez vous !

Info

  • Vous pouvez cuire votre clafoutis au Cake Factory (mode manuel 180° /35 mn)

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse