Cœur de pudding chantilly
Il y a des jours ou on est bien et on a envie de se faire plaisir.Alors comme ma devise c’est « La cuisine du Cœur » (Merci mon amie Sylvie qui tiens la boutique en ligne L’atelier de Sylvie et surtout à sa fille Pauline qui a trouvé cette devise), et bien j’ai créé un Cœur sablé de mon partenaire Prêt à garnir au pudding chantilly (docteur Oetker).Ca vous tente ?La recette est tellement simple. Voyez vous même !
Ingrédients
lail
50 cl
pudding oedkert .
1 sachet
sucre
3 cuillère à soupe de sucre
crumble de meringue fraise
perle de meringue
- Réservez votre cœur sablé Prêt à garnir.
- Versez 50 cl de lait dans une casserole.
- Prélevez 6 cuillères à soupe de lait dans un bol.
- Y ajouter le sucre et laissez bouillir.
- Versez le sachet de pudding Oetker (chantilly ou vanille ou l’arôme que vous voulez) dans le bol.
- Remuez jusqu’à ce que la poudre soit dissous.
- Une fois que le lait commence à bouillir versez hors du feu, le bol dans la casserole.
- Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que ca épaississe.
- laissez refroidir un peu et versez le pudding dans le cœur sablé.
- Laissez refroidir un peu de nouveau et parsemez votre cœur de crumble de meringue fraises.
- Décorez-le à votre gré avec des perles de meringue.
- Placez au frigo et laissez prendre 3h minimum.
- Dégustez avec un petit café.
Notes
- Vous pouvez confectionnez votre cœur avec de la pâte sablée.
- avec le reste du pudding vous pouvez comme moi en mettre en pot.
Bon appétit, Régalez vous !!!
Ps : n’oubliez pas de cliquer sur les liens pour voir les produits que propose mon partenaire Prêt à garnir et sur le lien du DR Oetker.
Aucun Commentaire