Cœur de pudding chantilly

Cœur de pudding chantilly

Couverts

2

Préparation

5 min

Cuisson

1 min

Cœur de pudding chantilly

Il y a des jours ou on est bien et on a envie de se faire plaisir.

Alors comme ma devise c’est « La cuisine du Cœur » (Merci mon amie Sylvie qui tiens la boutique en ligne L’atelier de Sylvie et surtout à sa fille Pauline qui a trouvé cette devise), et bien j’ai créé un Cœur sablé  de mon partenaire Prêt à garnir au pudding chantilly (docteur Oetker).

Ca vous tente ?

La recette est tellement simple. Voyez vous même !

Ingrédients

lail 50 cl
pudding oedkert . 1 sachet
sucre 3 cuillère à soupe de sucre
crumble de meringue fraise
perle de meringue

  1. Réservez votre cœur sablé Prêt à garnir.
  2. Versez 50 cl de lait dans une casserole.
  3. Prélevez 6 cuillères à soupe de lait dans un bol.
  4. Y ajouter le sucre et laissez bouillir.
  5. Versez le sachet de pudding Oetker (chantilly ou vanille ou l’arôme que vous voulez) dans le bol.
  6. Remuez jusqu’à ce que la poudre soit dissous.
  7. Une fois que le lait commence à bouillir versez hors du feu, le bol dans la casserole.
  8. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que ca épaississe.
  9. laissez refroidir un peu et versez le pudding dans le cœur sablé.
  10. Laissez refroidir un peu de nouveau et parsemez votre cœur de crumble de meringue fraises.
  11. Décorez-le à votre gré avec des perles de meringue.
  12. Placez au frigo et laissez prendre 3h minimum.
  13. Dégustez avec un petit café.

Notes 

  • Vous pouvez confectionnez votre cœur avec de la pâte sablée.
  • avec le reste du pudding vous pouvez comme moi en mettre en pot.

Bon appétit, Régalez vous !!!

Ps : n’oubliez pas de cliquer sur les liens pour voir les produits que propose mon partenaire Prêt à garnir et sur le lien du DR Oetker.

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