Confiture fraises-rhubarbe de Sandrine
Bonjour pour le petit déjeuner rien de tel qu’une bonne tartine de beurre et confiture faite « maison ».
Aujourd’hui je vous propose de découvrir la recette de confiture fraises-rhubarbe de mon amie Sandrine.
Ingrédients pour 6 pots
rhubarbe
820 g
fraises
920 g
sucre cristallisé
1 kg et 300 g
Préparation
- Nettoyez et coupez vos fruits en morceaux.
- Dans une casserole mélangez les fruits et le sucre.
- Laissez cuire 35 mn.
- Au besoin écumez.
- Sur une assiette froide, versez de la confiture et si elle ne coule pas c’est qu’elle est prise.
- Versez dans des pots lavés, stérilisé et bien sec.
- Fermez vos bocaux et retournez-les jusqu’à complet refroidissement.
Miaaaaammmmm on adore la confiture maison.
Je n’ai jamais essayé de faire la confiture fraise + rhubarbe en fait j’ai rien tenté avec de la rhubarbe 🙂
Merci Sandrine et Nath’ pour cette recette
Bisous bisous 🙂
Merci ma cop’s de notre part. Ma grand-mère en faisait deja quand j’étais petite. ❤❤❤❤
Très bonne confiture 😃
Merci et bienvenu sur le site. 😉😘