Cordon bleu maison et sauce à la crème et aux champignons
Ingrédients
filets de dinde | 2 | |
jambon cuit | 2 tranches | |
edam en tranche (ou au choix) | 2 tranches | |
œuf | 1 | |
crème liquide | 1 cuillère à soupe | |
chapelure |
Pour la sauce
crème fraîche épaisse | 25 cl | |
champignons en morceaux | 1 petite boite | |
mélange spécial volaille | 1 cuillère à café | |
sel et poivre |
Préparation :
- Sur vos filets de dinde posez le jambon et la tranche de fromage.
- Repliez les filets en deux et fermez les à l’aide de cure-dents.
- Préparez une assiette creuse avec l’œuf battu avec un peu de crème.
- Ainsi qu’une assiette avec de la chapelure.
- Passez vos cordons bleus dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Réservez
- Dans une poêle faites chauffer un peu de margarine et d’huile. (Ou juste margarine à vous de voir).
- Faites cuire vos cordon bleu 5 minutes de chaque côté.
- Quand ils sont cuits réservez-les.
- Nettoyez la poêle et faite chauffer la crême.
- Ajoutez un peu de « mélange spécial volaille », salez et poivrez.
- Ajoutez les champignons et mélangez.
- Faites cuire 5 mn en remuant régulièrement.
- Servez chaud.
Accompagnez, pourquoi pas, comme je l’ai fait, d’une tomate coupée en rondelles et de pomme de terre rôties. (ou à votre choix bien sur !)
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