Cordon bleu maison et sauce à la crème et aux champignons

Cordon bleu maison et sauce à la crème et aux champignons

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Cordon bleu maison et sauce à la crème et aux champignons

Ingrédients

filets de dinde 2
jambon cuit 2 tranches
edam en tranche (ou au choix) 2 tranches
œuf 1
crème liquide 1 cuillère à soupe
chapelure

Pour la sauce

crème fraîche épaisse 25 cl
champignons en morceaux 1 petite boite
mélange spécial volaille 1 cuillère à café
sel et poivre

Préparation :

  1. Sur vos filets de dinde posez le jambon et la tranche de fromage.
  2. Repliez les filets en deux et fermez les à l’aide de cure-dents.
  3. Préparez une assiette creuse avec l’œuf battu avec un peu de crème.
  4. Ainsi qu’une assiette avec de la chapelure.
  5. Passez vos cordons bleus dans l’œuf puis dans la chapelure.
  6. Réservez
  7. Dans une poêle faites chauffer un peu de margarine et d’huile. (Ou juste margarine à vous de voir).
  8. Faites cuire vos cordon bleu 5 minutes de chaque côté.
  9. Quand ils sont cuits réservez-les.
  10. Nettoyez la poêle et faite chauffer la crême.
  11. Ajoutez un peu de « mélange spécial volaille », salez et poivrez.
  12. Ajoutez les champignons et mélangez.
  13. Faites cuire 5 mn en remuant régulièrement.
  14. Servez chaud.

Accompagnez, pourquoi pas, comme je l’ai fait, d’une tomate coupée en rondelles et de pomme de terre rôties. (ou à votre choix bien sur !)

Bon appétit ! 

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