Côtelettes d’agneau au sel fou accompagnées de gnocchis aux petits pois sauce parmesan
Voila un plat complet que je vous propose avec les épices de mon partenaire L’île aux épices.
Le sel fou est un sel aromatisé composé de mélanges de poivre, d’herbes et d’épices. Vous en saurez plus en cliquant ici.
Je n’ai ajouté aucune graisse aux côtelettes et le sel fou se suffit à lui même pour parfumer à merveille votre viande.
Pour les gnocchis, je les ai acheté au rayons pâtes fraîches je n’ai pas eu encore le courage de les faire moi même.
Voila ces petites précisions apportées nous allons pouvoir commencer notre préparation.
Ingrédients
côtelettes d'agneau
4
gnocchi
100 g
petits pois
1 petite boite
crème liquide
20 cl
parmesan
2 cuillères à soupe
sel fou
sel
Préparation
Pour les côtelettes d’agneau
- Préchauffez le four th. 210°
- Dans un plat adapté, posez y la viande.
- Saupoudrez de sel fou.
- Enfournez pendant 15 à 20 mn.
Pour les gnocchis aux petits pois
- Faites chauffer une casserole d’eau.
- Une fois bouillante salez et plongez-y vos gnocchis.
- Quand ils remontent à la surface comptez 3 mn.
- Egouttez-les.
- Dans une poêle chaude, versez la crème et le parmesan (au goût).
- Mélangez bien.
- Ajoutez les gnocchis et la boite de petits pois.
- Remuez.
- Une fois prêt présentez sur une assiette avec les côtelettes.
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