Tarte express aux surimis
Bonjour il ne fait pas beau, vous n’avez pas trop envie de vous casser la tête pour le repas ? vous voulez une plat simple à déguster avec une petite salade ? j’ai ce qu’il vous faut.
Une tarte express aux surimis ! Express car vite réalisée en un tour de main.
Je sais que normalement j’aurais pu la faire à la pâte brisée ou, pourquoi pas, à la pâte tupperware, mais sur ce coup la j’avais sorti par erreur du congélateur, une pâte feuilletée.. donc hop ce qui est fait est fait ! Et c’était très bon quand même !
Vous n’aurez qu’à choisir et utiliser celle qui vous convient le mieux !
Sans plus attendre je vous laisse découvrir cette recette que je nomme de « fond de frigo ». (anti-gaspi)
Ingrédients
pâte feuilletée
1
surimis
20 bâtonnets
crème fraîche
20 cl
œufs
2
gruyère râpé
une petite poignée
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°
- Étalez votre pâte sur un moule à tarte.
- Coupez vos surimis en deux et placez les sur le fond.
- Dans un bol fouettez les œufs avec la crème.
- Salez et poivrez.
- Versez votre appareil sur les surimis.
- Parsemez votre gruyère râpé par dessus.
- Enfournez pendant 45 mn.
bonjour Titi!! c’est tres gentil!!
je vous remercie je l »ai fait votre tarte et nous avions deguste avec une salade verte en suivant votre conseil !! nous avions regalee moi et ma fille
Bonjour Eliane et merci du retour. Heureuse que ma recette ai plu à vous et votre fille. Passez une belle journée. bisous à vous deux !