Crème dessert aux fraises
Bonjour mes gourmets et gourmands
Je vous propose de découvrir la recette que j’ai reprise à ma façon, de mon amie Elisabeth Loncke sur Instagram.
N’ayant pas de skyr j’ai utilisé les deux yaourts aux fraises qui me restaient.
J’ai utilisé le reste de sucre vanillé de mon partenaire Maison Jock et ça a donné un bon petit goût, à mon dessert.
Pour le reste suivez le guide.
Ingrédients
fraises
400 g
yaourts natures ou aux fraises
200 g
sucre vanille
20 g
sucre fin
20 g
agar-agar
2 g
Préparation
- Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
- Placez-les dans le bol du blender.
- Versez les yaourts, les sucres et mixez le tout.
- Versez le tout dans une casserole et ajoutez l’agar-agar.
- Faites chauffer la préparation sans cesser de remuer.
- Une fois porté à ébullition, continuez la cuisson pendant 1 minute.
- Versez dans des pots ou ramequins.
- Décorez avec des fraises.
- Placez aux frais et laissez prendre aux moins deux heures.
Régalez-vous !
Retrouvez la recette sans sucre et avec du skyr d’Elisabeth, en cliquant sur le lien suivant :
Comment bien choisir ses fraises :
Voir la recette sur Crème dessert aux fraises
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