Crème dessert aux fraises

Crème dessert aux fraises

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

2 min

Crème dessert aux fraises

crème dessert aux fraises par "Les Recettes de Titi"

Bonjour mes gourmets et gourmands

Je vous propose de découvrir la recette que j’ai reprise à ma façon, de mon amie Elisabeth Loncke sur Instagram.

N’ayant pas de skyr j’ai utilisé les deux yaourts aux fraises qui me restaient.

J’ai utilisé le reste de sucre vanillé de mon partenaire Maison Jock et ça a donné un bon petit goût, à mon dessert.

Pour le reste suivez le guide.

crème dessert aux fraises par "Les Recettes de Titi"

Ingrédients

fraises 400 g
yaourts natures ou aux fraises 200 g
sucre vanille 20 g
sucre fin 20 g
agar-agar 2 g

crème dessert aux fraises par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
  2. Placez-les dans le bol du blender.
  3. Versez les yaourts, les sucres et mixez le tout.crème dessert aux fraises par "Les Recettes de Titi"
  4. Versez le tout dans une casserole et ajoutez l’agar-agar.crème dessert aux fraises par "Les Recettes de Titi"
  5. Faites chauffer la préparation sans cesser de remuer.
  6. Une fois porté à ébullition, continuez la cuisson pendant 1 minute.
  7. Versez dans des pots ou ramequins.crème dessert aux fraises par "Les Recettes de Titi"
  8. Décorez avec des fraises.crème dessert aux fraises par "Les Recettes de Titi"
  9. Placez aux frais et laissez prendre aux moins deux heures.

Régalez-vous !

Retrouvez la recette sans sucre et avec du skyr d’Elisabeth, en cliquant sur le lien suivant :

 

Comment bien choisir ses fraises :

Voir la recette sur Crème dessert aux fraises

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