Pizza jambon lardons
Bonjour bonjour
Voilà la recette qui a succédé la préparation de ma pâte à pizza que je vous avait publié il y a quelques jours, recette que vous retrouverez en cliquant ici.
En plus une pizza anti gaspi, car il me restait des lardons et une pauvre tranche de jambon qui se sentait seule dans sa boite.
Donc sans plus tarder je vous livre la recette de ma pizza jambon lardons.
Ingrédients
pate à pizza
1
concentré de tomate
1 petite boite
eau
2 cuillères à soupe
aromates pizza
1 cuillère à soupe
sel
1 pincée
lardons
100 g
jambon
1 tranche
fromage râpé
une bonne poignée
Préparation
- Étalez la pâte sur un plateau.
- Préchauffez le four sur 200°
- Dans un bol versez le concentré de tomate, un peu d’eau et des aromates à pizza.
- Salez, mélangez le tout et versez cette sauce sur la pâte.
- Étalez la sauce sur toute la surface.
- Coupez la tranche de jambons en petits bouts et placez-les avec les lardons sur la sauce.
- Parsemez de râpé 3 fromages.
- Enfournez pour 40 mn.
Info
- Si vous avez de la pulpe de tomate ou même de la sauce pizza déjà prête vous pouvez l’utiliser.
- J’ai fait avec ce qu’il me restait mais vous pouvez augmenter les quantité comme vous aimez.
- Si vous ne mangez pas de porc vous pouvez remplacer par de la dinde ou du poulet.
- Selon les four la cuisson peut être différente. Surveillez-la.
Les aromates pizza proviennent de chez mon partenaire L’ile aux épices.
Voilà, servez chaud avec pourquoi pas une petite salade.
Bon appétit.
Découvrez les épices de mon partenaire, leur histoire, leur origine et des recettes.
Vous pouvez retrouver l’Ile aux épices
Le site L’ile aux épices.
Vous pouvez bénéficier d’une remise de 12 % sur votre première commande grâce au code promo : lesrecettesdetiti
Testé et approuvé et encore merci pour votre recette de pâte à pizza, tout la petite famille s’est régalée…
Bonjour et merci Hélène pour ton retour. Je suis ravie que tout le monde ai aimé ta pizza avec la recette de ma pâte ! Passe une belle journée et encore merci 😘❤️