Crèmes café et chocolat
Bonjour bonjour
Comment se faire plaisir quand on a envie de crème dessert ?
Comment faire, alors qu’on n’a que de la préparation pour desserts vanille et que l’on a envie de crème café et chocolat ?
Avec Maison Jock tout est toujours très simple.
Donc voilà ma recette de crème dessert chocolat et café.
Ingrédients
lait
1 demi litre
crème vanille tradition
80 g
cacao ou café soluble
1 cuillère à soupe rase
Préparation pour crème chocolat
- Dans une casserole, versez le lait et la préparation pour Crème tradition vanille, ajoutez le Jocola.
- Délayez le tout et placez la casserole sur le feu.
- Portez à ébullition sans cesser de remuer.
- Laissez cuire encore deux minutes à feu doux.
- Versez dans des pots à dessert ou dans des coupes.
- Une fois totalement refroidies placez-les au frigo.
Soyez patient et dégustez bien frais
Préparation pour crème café
- Dans une casserole, versez le lait et la préparation pour Crème tradition vanille, ajoutez le café soluble.
- Délayez le tout et placez la casserole sur le feu.
- Portez à ébullition sans cesser de remuer.
- Laissez cuire encore deux minutes à feu doux.
- Versez dans des pots à dessert ou dans des coupes.
- Une fois complètement refroidies placez-les au frigo.
Soyez patient et dégustez bien frais.
Info
- Pour le cacao vous pouvez utiliser du Jockola avec ou sans sucre.
- Pour la crème café, j’ai utilisé du Ricoré® mais vous pouvez utiliser n’importe quel café soluble.
- Et voilà, rien de plus simple pour vous faire plaisir et à petit prix en plus.
Bonne dégustation.
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