Crème dessert framboise et coulis de mangue

Crème dessert framboise et coulis de mangue

100%

Couverts

4

Préparation

5 min

Cuisson

5 min

Crème dessert framboise et coulis de mangue

Coucou les gourmets et gourmands

Comme j’avais utilisé le coulis de framboise de la gamme BIO de mon partenaire La Pateliere, et qu’il m’en restait, j’ai décidé de refaire un dessert suivant la recette, que j’avais déjà réalisée au cacao, de mon amie Zaza (Les Recettes de Zaza)

Je vous laisse la recette qui est ultra simple car cuite au micro-ondes. mais vous pouvez la cuire à la casserole, il vous faudra juste toujours remuer pour éviter que la crème n’attache à celle-ci.

Vous êtes prêts ?

Ingrédients

lait 50 cl
maîzena 25 g
sucre 40 g
coulis de framboise 115 g
perles de meringue facultatif
crumble de meringue fraise facultatif
perles de sucre pour chouquettes facultatif

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédient dans un pot passant au four micro-ondes.
  2. Mélangez avant d’enfourner pendant 2 mn avec un couvercle.
  3. Sortez, mélangez, refermez le pot et repassez 1 m 30 au micro-ondes.
  4. Sortez et mélangez à nouveau et repassez de nouveau au micro-ondes, mais cette fois sans couvercle, pendant 1 mn.
  5. Mélangez bien, et remplissez 4 ramequins.
  6. Laissez refroidir un peu avant d’y verser une couche de coulis de mangue.
  7. Placez au frais pendant au moins 4h.
  8. Voilà il ne vous reste plus qu’à déguster.

Info

Bonne appétit !

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