Tarte aux cerises et coco
Bonjour à tous,
Pour en finir avec les cerises je vous laisse ici ma recette de la Tarte aux cerises et coco.
Très simple et vite préparée.
Je l’ai faite avec une pâte feuilletée acheté, mais vous pouvez faire la pâte vous même.
Voici ma fameuse recette, avec comme ingrédient mystère, qui n’en ai plus un lol… Le lait de coco de mon Partenaire Ayam !
Laissez vous guider et dégustez-la.
Ingrédients
pâte feuilleté
1
cerises
500 g
œufs
2
sucre fin
40 g
noix de coco râpée
50 g
crème liquide
20 cl
lait de coco
10 cl
Préparation
- Préchauffez le four sur 200°.
- Foncez un plat à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
- Passez le rouleau à pâtisserie sur les bord pour couper le surplus.
- Placez le moule à tarte au frigo le temps de préparer la migaine.
- Lavez et équeuter les cerises puis séchez-les bien dans un torchon propre.
- Dans un bol mélangeur, mélangez les œufs et le sucre.
- Versez la crème et le lait de coco puis la noix de coco.
- Mélangez le tout et réservez.
- Sortez le moule du frigo.
- Placez les cerises sur la pâte.
- Versez la préparation sur les cerises.
- Enfournez pendant 45 mn.
- Laissez refroidir dans le moule.
- Placez-la ensuite sur un plat de service.
Info
- Pour ne pas gâcher le reste de pâte, je l’étale et j’en fait des forme que je place sur la tarte.
- A déguster comme ça ou avec un bon thé Matcha Coco de mon partenaire Mama Matcha.
Un petit dessert bien de saison des plus savoureux. Et avec Ayam ça ne peut qu’être un ravissement. Merci ma Titi pour tes précieux partages.
oui Merci ma Sosso, ce sont des bons produits et surtout les cerises vu que ce sont les notres lol donc que du bon. gros bisous et merci de ton passage ♥