Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons

Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons

Couverts

4

Préparation

20 min

Cuisson

35 min

Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons

Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"

Je vous propose une recette toute simple, les crêpes mille trous aux champignons et à la béchamel

Ingrédients

crêpes mille trous 4
beurre 30 g
farine 30 g
lait 1 demi litre
champignons entiers 1 petite boite
sel et poivre

Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"

Milia Saveur

Préparation

  1. Préparez les crêpes mille trous selon le mode d’emploi du paquet Milia Saveur.
  2. Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"
  3. Réservez-en 4.
  4. Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"
  5. Préparez une béchamel
  6. Dans une casserole mettre le beurre et la farine jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  7. Ajoutez le lait et mélangez énergiquement jusqu’à l’obtention d’une béchamel onctueuse et pas trop épaisse.
  8. Salez poivrez.
  9. Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"
  10. Ajoutez les champignons
  11. Remuez et laissez cuire un peu à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  12. Déposez la béchamel aux champignons au centre des crêpes.
  13. Parsemez de fromage râpé et roulez les crêpes.
  14. Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"
  15. Placez-les dans un plat préalablement beurré et allant au four.
  16. Versez le reste de la béchamel sur les crêpes.
  17. Parsemez de fromages râpés et de grana padano (facultatif).
  18. Enfournez pour 35 mn dans un four préchauffé à 180°.
  19. Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"
  20. Servez chaud.

Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Pour les crêpes mille trous, je me suis servie de la préparation de mon partenaire Milia.
  • Mais vous pouvez très bien faire vos crêpes vous-même, le plus important, c’est qu’elle soient bien épaisses. 
  • J’aime beaucoup les préparations Milia car elles sont très faciles et pratiques. 
  • Vous pouvez également placer vos restes de crêpes au congélateur.
  • Vous pouvez trouver leurs produits en cliquant sur les photos ou les différents liens.

Bon appétit !

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Plume et Prose 2 ans ago

    Alors là, chapeau bas !
    Je n’avais encore jamais vu ces crêpes en version salée.
    Tu innove et pour le coup ça a l’air super bon.

    • Ho merci beaucoup. Oui je me suis dis pourquoi pas tenter et c’est extra ! 🥰
      Merci ma Sosso pour le commentaire ❤❤❤

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