Crêpes mille trous à la béchamel et aux champignons
Je vous propose une recette toute simple, les crêpes mille trous aux champignons et à la béchamel
Ingrédients
crêpes mille trous
4
beurre
30 g
farine
30 g
lait
1 demi litre
champignons entiers
1 petite boite
sel et poivre
Préparation
- Préparez les crêpes mille trous selon le mode d’emploi du paquet Milia Saveur.
- Réservez-en 4.
- Préparez une béchamel
- Dans une casserole mettre le beurre et la farine jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez le lait et mélangez énergiquement jusqu’à l’obtention d’une béchamel onctueuse et pas trop épaisse.
- Salez poivrez.
- Ajoutez les champignons
- Remuez et laissez cuire un peu à feu doux en mélangeant de temps en temps.
- Déposez la béchamel aux champignons au centre des crêpes.
- Parsemez de fromage râpé et roulez les crêpes.
- Placez-les dans un plat préalablement beurré et allant au four.
- Versez le reste de la béchamel sur les crêpes.
- Parsemez de fromages râpés et de grana padano (facultatif).
- Enfournez pour 35 mn dans un four préchauffé à 180°.
- Servez chaud.
Info
- Pour les crêpes mille trous, je me suis servie de la préparation de mon partenaire Milia.
- Mais vous pouvez très bien faire vos crêpes vous-même, le plus important, c’est qu’elle soient bien épaisses.
- J’aime beaucoup les préparations Milia car elles sont très faciles et pratiques.
- Vous pouvez également placer vos restes de crêpes au congélateur.
- Vous pouvez trouver leurs produits en cliquant sur les photos ou les différents liens.
Alors là, chapeau bas !
Je n’avais encore jamais vu ces crêpes en version salée.
Tu innove et pour le coup ça a l’air super bon.
Ho merci beaucoup. Oui je me suis dis pourquoi pas tenter et c’est extra ! 🥰
Merci ma Sosso pour le commentaire ❤❤❤