Quiches individuelles aux crevettes et au curry
Bonjour gourmets et gourmands
Je vous présente mes quiches individuelles aux crevettes et au curry, de quoi vous régaler alors n’hésitez pas et lancez-vous !
À la fin de la recette, je vous dirais où trouver ces délicieuses quiches prêtes à garnir ainsi que les épices.
Ingredients
crevettes décortiquées
150 g
œufs
2
Crème
15 cl
curry jaune
1 cuillère à thé
sel
1 pincée
fromage râpé
Préparation
- Préchauffez le four sur 200°.
- Décortiquez les crevettes (sauf 4) et réservez.
- Placez les crevettes décortiquées dans les quiches.
- Fouettez les œufs avec la crème.
- Salez
- Ajoutez le curry.
- Mélangez bien le tout.
- Versez sur les crevettes.
- Parsemez de fromage râpé.
- Disposez les crevettes en forme de cœur sur le fromage.
- Enfournez pendant 35 mn.
- Sortez du four et servez aussitôt.
Note
- Vous pouvez badigeonner le fond des quiches, pour éviter les fuites, avec du blanc d’œuf et placer 5 mn au four à 180°,
Pour les personnes qui ne me connaissent pas, vous vous demandez sûrement d’où viennent ces produits et épices.
Pour les quiches prête à garnir, comme leur nom l’indique proviennent de chez mon partenaire Prêt à garnir. Ces quiches feuilletées au blé complet sont délicieuses et peuvent être garnies de beaucoup de façons. Il suffit de laisser aller votre imagination pour les garnir.
Mais Prêt à garnir, ce ne sont pas que des quiches, mais des autres produits qui sont tout aussi délicieux. Vous pourrez les retrouver en cliquant sur cliquant sur les liens.
Pour les épices, j’ai un faible pour le Curry de Madras de mon partenaire, L’île aux épices, mais ils vous proposent tout un panel de produits, d’épices etc, que vous trouverez en cliquant également sur les liens que je vous propose.
Bref de quoi vous faire plaisir, ou recevoir des amis et d’improviser un repas…
Je vous en dirais plus dans un article que je vous ferais sur chaque partenariat.
En attendant, régalez-vous avec ces délicieuses quiches individuelles aux crevettes et au curry.
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