Muffins bananes et pépites de chocolat
(au Cake Factory)
Bonjour
Mais qui voila ? C’est moi !!!!
Je voulais vous présenter la recette de mes muffins banane faite un peu au pif, j’avoue. Mais je les ai faits avec amour… et des bananes !
J’étais partie pour faire un banana bread, et finalement ça a fini en muffins, mais je n’ai pas été déçu, car il m’en reste encore dans ma boite en métal, et, ils sont encore toujours aussi moelleux et bons.
Hop je vous donne la recette !
Ingrédients
œuf
2
bananes bien mûres
2
sucre
20 g
farine
90 g
levure chimique
1 sachet
pépites de chocolat
20 g
Préparation
- Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette.
- Ajoutez le sucre et mélangez toujours avec la fourchette.
- Ajoutez les œufs et le battre avec la préparation toujours avec la fourchette.
- Ajoutez la levure et la farine et fouettez à nouveau avec la fourchette jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Mélangez les pépites de chocolat à la pâte.
- Remplissez les moules à muffins préalablement beurrés.
- Placez le moule dans le Cake Factory.
- Programmez-le sur position individuelle et sur ok et laissez l’appareil faire le reste.
Info
- Vous pouvez ajouter des petites caissettes et papier au fond des moules.
- Vous pouvez bien-sûr les cuire au four préchauffé à 200° pendant 35 mn.
Oh comme les pâtisseries me manquent.
Et je ne peux pas te garantir qu’il n’y aura pas un croc dans ces superbes muffins une fois que tu auras le dos tourné 🤭
Fais gaffe jais les yeux derrière la tête… mais comme tu es pire tete de mule que moi… je ferais celle qui n’a rien vu. 🤫🙄😜
Bien sympa et appétissantes ces recettes. Merci 😉
Merci beaucoup Nadine pour ce compliment. Si vous testez les recettes n’hésitez pas à me les envoyer.
Bonne soirée à vous ❤😘😘