Croques Saumon et Boursin

Croques Saumon et Boursin

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

3 min

Pour les Croques Saumon et Boursin

Pain de mie 4 tranches
Boursin 1 pot
saumon fumé 3 belles tranches
aneth au goût
œufs 2
lait 20 cl
chapelure

Préparation :

  1. A l’aide d’une verre ou d’un emporte pièce, couper 1 ronds dans chaque tranche de pain.
  2. Reproduire 4 ronds de la même taille dans les tranches de saumon.
  3. Garnir les 8 ronds de pain avec une couche de Boursin®,
  4. Sur 4 ronds de pains, poser un rond de saumon,
  5. Saupoudrer d’un peu d’Aneth.
  6. Refermer les croque-monsieur avec les 4 ronds de pain restants.
  7. Battre 3 œufs avec le lait dans un bol.
  8. Y Tremper les croque-monsieur puis les passer dans la chapelure.
  9. Cuire à feu doux 3 minutes sur chaque face dans une poêle avec un filet d’huile.

A déguster tiède.

Bon appetit.

 

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    HENRICH Gisèle 2 ans ago

    Bonne recette ! Je la note !
    Mais personnellement, je pense qu’il serait plus pratique de mettre la deuxième couche de Boursin sur la deuxième tranche, parce que tartiner sur l’aneth ça ne me semble pas pratique !

    • oui effectivement, mais faut pas en mettre 15 tonnes non plus. Mais je vais tenir compte de ta remarque et je vais modifier la recette.
      Merci beaucoup ma gigi. Bisous.

Laisser une réponse