Pour les Croques Saumon et Boursin
Pain de mie | 8 tranches | |
Boursin | 1 pot | |
saumon fumé | 3 belles tranches | |
aneth | au goût | |
œufs | 2 | |
lait | 20 cl | |
chapelure |
Préparation :
- A l’aide d’une verre ou d’un emporte pièce, couper 1 ronds dans chaque tranche de pain.
- Reproduire 4 ronds de la même taille dans les tranches de saumon.
- Garnir les 8 ronds de pain avec une couche de Boursin®,
- Sur 4 ronds de pains, poser un rond de saumon,
- Saupoudrer d’un peu d’Aneth.
- Refermer les croque-monsieur avec les 4 ronds de pain restants.
- Battre 3 œufs avec le lait dans un bol.
- Y Tremper les croque-monsieur puis les passer dans la chapelure.
- Cuire à feu doux 3 minutes sur chaque face dans une poêle avec un filet d’huile.
A déguster tiède.
Bon appetit.
Bonne recette ! Je la note !
Mais personnellement, je pense qu’il serait plus pratique de mettre la deuxième couche de Boursin sur la deuxième tranche, parce que tartiner sur l’aneth ça ne me semble pas pratique !
oui effectivement, mais faut pas en mettre 15 tonnes non plus. Mais je vais tenir compte de ta remarque et je vais modifier la recette.
Merci beaucoup ma gigi. Bisous.