Etoiles garnies aux quenelles à la forestière
Coucou mes gourmets et gourmands
Bientôt Noël vous allez passer en famille mais je pense aux personnes seule qui n’ont pas trop les moyens, j’ai une petite recette vite faite et très abordable.
Rien de spectaculaire mais une fois bien présentée c’est un délice, à déguster en entrée ou en plat, à vous de voir.
Personnellement j’en ai fait mon repas.
La recette y’a pas plus simple et grâce à mon partenaire Prêt à garnir, j’ai pu tester leurs étoiles et sapins feuilletées au beurre.
Ingrédients
étoiles feuilletées
2
quenelles sauces forestière
1 boite de 6
Préparation
- Dans une poêle versez la boite de quenelles de volaille sauce forestière.
- Faites les réchauffez.
- Une fois chaude, versez les quenelles dans les étoiles (ou les sapins) feuilletés.
- Placez au four à 180° pendant 15 mn.
- Servez chaud.
Info
- J’ai accompagné ce repas avec un mini carré de Pavé D’affinois.
- Vous pouvez rajouter une petite boite de champignons de Paris.
Il me manque, comme d’habitude, quelques ingrédients, mais cette fois-ci, j’ai fait fort ! Il me manque la boîte de quenelles; et les prêts à garnir ! Ce sera donc pour le Nouvel An !!!!
c’est pas grave un reste de poulet et une sauce blanche feront l’affaire ! bisous bisous