Etoiles garnies aux quenelles à la forestière

Etoiles garnies aux quenelles à la forestière

100%

Couverts

1

Préparation

5 min

Cuisson

20 min

Etoiles garnies aux quenelles à la forestière

Coucou mes gourmets et gourmands

Bientôt Noël vous allez passer en famille mais je pense aux personnes seule qui n’ont pas trop les moyens, j’ai une petite recette vite faite et très abordable.

Rien de spectaculaire mais une fois bien présentée c’est un délice, à déguster en entrée ou en plat, à vous de voir.

Personnellement j’en ai fait mon repas.

La recette y’a pas plus simple et grâce à mon partenaire Prêt à garnir, j’ai pu tester leurs étoiles et sapins feuilletées au beurre.

Ingrédients

étoiles feuilletées 2
quenelles sauces forestière 1 boite de 6

Etoile feuilletée au beurre

Sapin feuilleté au beurre

 

Préparation

  1. Dans une poêle versez la boite de quenelles de volaille sauce forestière.
  2. Faites les réchauffez.
  3. Une fois chaude, versez les quenelles dans les étoiles (ou les sapins) feuilletés.
  4. Placez au four à 180° pendant 15 mn.
  5. Servez chaud.

Info

  • Vous pouvez rajouter une petite boite de champignons de Paris.

Voila c’est comme je vous l’ai dit simple mais très très gourmand.

Bon appétit et Joyeux Noël à tous.

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Gisèle HENRICH 3 mois ago

    Il me manque, comme d’habitude, quelques ingrédients, mais cette fois-ci, j’ai fait fort ! Il me manque la boîte de quenelles; et les prêts à garnir ! Ce sera donc pour le Nouvel An !!!!

Laisser une réponse