Gâteaux moelleux aux pépites de chocolat

Gâteaux moelleux aux pépites de chocolat

100%

Couverts

8

Préparation

20 min

Cuisson

45 min

Gâteaux moelleux aux pépites de chocolat

Bonjour à tous

Hier mon amie Sandrine (alias Fraise Maillon) m’a envoyé son gâteau au pépites de chocolats… il m’a donné tellement envie que je lui ai demandé la recette.

Je l’ai presque suivi à la lettre, j’ai juste mis moins de sucre.

Avec son accord, je vous laisse sa recette.

Ingrédients

oeufs 2
sucre 70 g
lait 15 cl
huile 10 cl
sucre vanillé 1 sachet
sel 1 pincée
farine 220 g
levure chimique 1 sachet
pépites de chocolat

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mixez les oeufs, les sucre, huile, le lait, le sel.
  3. Ajoutez la farine et la levure chimique.
  4. Versez dans un moule préalablement beurré.
  5. Parsemez de pépites de chocolat.
  6. Enfournez et laissez cuire entre 35 et 45 mn suivant le four.
  7. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Il ne reste plus qu’à couper et à déguster.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Plume & Prose 2 ans ago

    Oh ! Rien qu’à la découpe on devine la gourmandise.

Laisser une réponse