Gratin de courgettes et tomates

Gratin de courgettes et tomates

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Gratin de courgettes et tomates

Voilà j’ai franchis le pas et suis enfin allé à Grand Frais, j’en ai profité pour faire le plein de légumes. Normalement je ne supporte pas les courgettes ni les tomates, mais là j’en avais vraiment envie. Donc en route vers l’aventure et malgré la canicule qui a sévit je l’ai préparer au mini four pour nous épargner plus de chaleur.

En plus relevé avec un mélange libanais de mon partenaire L’île aux épices

Bref, que du bonheur et en plus tout est bien passé !

Je vous donne la recette, vous verrez elle est simplissime !

Ingrédients

courgettes 2 petites
tomates 4 petites
gruyère râpé 50 g
épices mélange libanais
sel et poivre

Préparation

  • Lavez les légumes et essuyez les.
  • Coupez-les en fines tranches, à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé.
  • Dans un plat à gratin placez les légumes en rang.

  • Saupoudrez d’épices.

  • Salez et poivrez.
  • Puis étalez du gruyère râpé sur les légumes.

  • Placez au four à 200° pendant 45 mn.

Servez chaud soit en accompagnement soit juste comme ça.

Je vous souhaite un bon appétit !

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4 Commentaires

  1. Avatar
    So-CuiZine 2 mois ago

    Un délicieux gratin sublimé par les épices de ‘l ile aux épices »

    • Oui depuis que j’ai les épices de mon partenaire je dois avouer que je me sert beaucoup d’épices.. avant c’était sel poivre et épices de base.

  2. Avatar
    HENRICH Gisèle 3 mois ago

    Je note ! Il me manque toujours un ingrédient ! Cette fois-ci, ce sont les tomates ! Ha ha ha !

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