Gratin de courgettes et tomates
Voilà j’ai franchis le pas et suis enfin allé à Grand Frais, j’en ai profité pour faire le plein de légumes. Normalement je ne supporte pas les courgettes ni les tomates, mais là j’en avais vraiment envie. Donc en route vers l’aventure et malgré la canicule qui a sévit je l’ai préparer au mini four pour nous épargner plus de chaleur.
En plus relevé avec un mélange libanais de mon partenaire L’île aux épices
Bref, que du bonheur et en plus tout est bien passé !
Je vous donne la recette, vous verrez elle est simplissime !
Ingrédients
courgettes
2 petites
tomates
4 petites
gruyère râpé
50 g
épices mélange libanais
sel et poivre
Préparation
- Lavez les légumes et essuyez les.
- Coupez-les en fines tranches, à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé.
- Dans un plat à gratin placez les légumes en rang.
- Saupoudrez d’épices.
- Salez et poivrez.
- Puis étalez du gruyère râpé sur les légumes.
- Placez au four à 200° pendant 45 mn.
Un délicieux gratin sublimé par les épices de ‘l ile aux épices »
Oui depuis que j’ai les épices de mon partenaire je dois avouer que je me sert beaucoup d’épices.. avant c’était sel poivre et épices de base.
Je note ! Il me manque toujours un ingrédient ! Cette fois-ci, ce sont les tomates ! Ha ha ha !
han ben comme c’est étonnant ma Gigi ! mdrrr