Les petits moelleux chocolatés
Bonjour gourmets et gourmand, cette semaine j’ai testé les petits moelleux de Patrick.
Je les ai réalisé avec du banania.
Super onctueux et très moelleux et … extra, on va pas se mentir !
Vous retrouverez la recette de Patrick en cliquant sur le lien sous ma recette.
Je l’ai un peu modifié mais pas trop.
En tout cas merci beaucoup à Patrick de m’avoir fait confiance.
La voici ……
Ingrédients
farine
10 cuillères à soupe bombées
sucre
1 demi verre
bicarbonate
1 cuillère à café rase
huile
1 demi verre
cacao banania
1 cuillère à soupe
lait
10 cl
sucre glace
Préparation
- Préchauffez le four sur 180°.
- Versez tous les ingrédients sauf le lait dans le bol de votre batteur et mélangez.
- Si la pâte est trop épaisse versez le lait et mélanger à nouveau.
- Versez la pâte au trois-quarts des moules individuel.
- Enfournez 20 à 25 minutes suivant le four.
- Sortez les moules et laissez un peu refroidir les gâteaux.
- Posez les sur une grille et saupoudrez de sucre glace.
Info
- Ils peuvent être réalisés au Cake Factory de Tefal®.
- (même température et temps de cuisson)
Voila il ne vous reste plus qu’à goûter.
N’hésitez pas à cliquer sur les liens ci dessous pour découvrir les différents feed Instagram de :
Bon appétit !
Voir la recette sur Petits moelleux
je n’en ferai qu’une bouchée de ces p’tites douceurs !!!
N’est ce pas qu’ils sont tentant, ma Steph, mes petits financiers pralin et noisette, même ma doc à qui j’en ai offert 2 m’a dit qu’ils était délicieux.
gros bisous et prend soin de toi et de ta famille ♥