Tomates farcies cajun
Bonjour gourmets et gourmands
Je vais vous proposer une recette salée très simple.
Des tomates, du hachis mélange (mais vous pouvez prendre du hachis de boeuf) et hop le repas est vite préparé.
La recette ? ouiiii la voila. vous verrez c’est facile.
Ingrédients
tomates
4
hachis mélange ou pur boeuf
400 g
jaune d'œufs
1
mélange cajun
1 cuillère à café
sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four sur 220°.
- Lavez les tomates et séchez-les bien.
- Coupez le haut des tomates et réservez.
- Videz les tomates.
- Dans un saladier, mélanger le hachis avec un jaune d’oeuf.
- Salez, poivrez et épicez avec des épices cajun (de mon Partenaire L’île aux épices).
- Mélangez à nouveau.
- Remplir les tomates avec le hachis et replacez le haut de la tomate.
- Placez au four pendant 30 à 40 mn.
- Dégustez chaud.
info
- Servez avec une purée ou comme moi avec quelques asperges blanches.
Aucun Commentaire