Tomates farcies cajun

Tomates farcies cajun

100%

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Tomates farcies cajun

Bonjour gourmets et gourmands

Je vais vous proposer une recette salée très simple. 

Des tomates, du hachis mélange (mais vous pouvez prendre du hachis de boeuf) et hop le repas est vite préparé.

La recette ? ouiiii la voila. vous verrez c’est facile.

Ingrédients

tomates 4
hachis mélange ou pur boeuf 400 g
jaune d'œufs 1
mélange cajun 1 cuillère à café
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four sur 220°.
  2. Lavez les tomates et séchez-les bien.
  3. Coupez le haut des tomates et réservez.
  4. Videz les tomates.
  5. Dans un saladier, mélanger le hachis avec un jaune d’oeuf.
  6. Salez, poivrez et épicez avec des épices cajun (de mon Partenaire L’île aux épices).
  7. Mélangez à nouveau.
  8. Remplir les tomates avec le hachis et replacez le haut de la tomate.
  9. Placez au four pendant 30 à 40 mn.
  10. Dégustez chaud.

info

  • Servez avec une purée ou comme moi avec quelques asperges blanches.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse