Mini croissants à la framboise

Mini croissants à la framboise

100%

Couverts

4

Préparation

5 min

Cuisson

25 min

Mini croissants à la framboise

Ingrédients

pâte feuilletée 1
confiture de framboise
jaune d’œuf 1
lait
sucre glace

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Déroulez votre pâte feuilleté et découpez-la en 8 parts
  3. Badigeonnez chaque part de confiture de framboise.
  4. Roulez chaque part du bord vers la pointe de façon a former un croissant.
  5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé posez les croissants.
  6. Mélangez le jaune d’œuf et un tout petit peu de lait.
  7. Étalez sur les croissant au pinceau pour la dorure.
  8. Enfournez pendant 20 à 25 mn.
  9. Une fois cuits, sortez-les du four et déposez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent.
  10. Saupoudrez de sucre glace.
  11. Servez-les avec un petit café.

Que du bonheur !

Astuce :

Vous pouvez remplacer la confiture de framboise par un autre parfum ou même de la pâte à tartiner.

Régalez vous !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse