Mini croissants à la framboise
Ingrédients
pâte feuilletée | 1 | |
confiture de framboise | ||
jaune d’œuf | 1 | |
lait | ||
sucre glace |
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°.
- Déroulez votre pâte feuilleté et découpez-la en 8 parts
- Badigeonnez chaque part de confiture de framboise.
- Roulez chaque part du bord vers la pointe de façon a former un croissant.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé posez les croissants.
- Mélangez le jaune d’œuf et un tout petit peu de lait.
- Étalez sur les croissant au pinceau pour la dorure.
- Enfournez pendant 20 à 25 mn.
- Une fois cuits, sortez-les du four et déposez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent.
- Saupoudrez de sucre glace.
- Servez-les avec un petit café.
Que du bonheur !
Astuce :
Vous pouvez remplacer la confiture de framboise par un autre parfum ou même de la pâte à tartiner.
Aucun Commentaire