Tarte au thon rapide
Ingrédients
pâte brisée | 1 | |
tomates | 2 | |
thon au naturel en conserve | 1 grosse boite | |
fromage en tranche ou râpé | ||
sel et poivre | ||
chapelure |
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200°
- Étalez votre pâte brisée sur un plateau et piquez le fond avec une fourchette.
- Saupoudrez d’un peu de chapelure le fond.
- Coupez vos tomates en fines rondelles et posez-les sur la pâte.
- Ajoutez le thon émietté.
- Salez et poivrez.
- Placez des tranches de fromage (type Edam) sur le thon.
- Enfournez 25 mn.
A déguster chaud avec une petite salade verte.
Remarque :
- La chapelure évite que la pâte soit imbibée de jus donc elle reste croustillante.
- Vous pouvez remplacer l’Edam par un autre fromage ou du Comté râpé. c’est à votre goût.
Bonne recette ;petite variante , je remplace la chapelure par de la moutarde
Oui maman aussi. Mais je n’aime pas la moutarde donc j’y met de la chapelure.
Merci pour ton com. 😙
J’en ferais aussi, ça va plaire à mes potes et copines <3
En plus comme toujours rapide et simple a faire. Merci pour ton com. Gros bisous
Merci pour cette recette simplissime ! Je la ferai sans aucun doute… mais quand je pourrai à nouveau faire de petits écarts !
Merci ma gigi pour ton com. bisous et bon courage.