Tarte au thon rapide

Tarte au thon rapide

Couverts

6

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Tarte au thon rapide 

Ingrédients

pâte brisée 1
tomates 2
thon au naturel en conserve 1 grosse boite
fromage en tranche ou râpé
sel et poivre
chapelure

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 200°
  2. Étalez votre pâte brisée sur un plateau et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Saupoudrez d’un peu de chapelure le fond.
  4. Coupez vos tomates en fines rondelles et posez-les sur la pâte.
  5. Ajoutez le thon émietté.
  6. Salez et poivrez.
  7. Placez des tranches de fromage (type Edam) sur le thon.
  8. Enfournez 25 mn.

A déguster chaud avec une petite salade verte.

Remarque :

  • La chapelure évite que la pâte soit imbibée de jus donc elle reste croustillante.
  • Vous pouvez remplacer l’Edam par un autre fromage ou du Comté râpé. c’est à votre goût.

Partager & Imprimer

Favoris

6 Commentaires

  1. Bonne recette ;petite variante , je remplace la chapelure par de la moutarde

    • Oui maman aussi. Mais je n’aime pas la moutarde donc j’y met de la chapelure.
      Merci pour ton com. 😙

  2. Avatar
    JoyceVoltaire 2 années ago

    J’en ferais aussi, ça va plaire à mes potes et copines <3

  3. Avatar
    HENRICH Gisèle 2 années ago

    Merci pour cette recette simplissime ! Je la ferai sans aucun doute… mais quand je pourrai à nouveau faire de petits écarts !

Laisser une réponse