Mini flammes à ma façon
Bonjour bonjour !
C’est le week-end et le samedi on a plein de choses à faire. Alors entre la lessive et le ménage je vous propose de faire avec de la pâte à pizza (faite à la MAP pour gagner du temps mais vous pouvez très bien la faire à la main) des minis flammes.
Dans un moules à tartelette j’ai testé les mini flammes à ma façon. Vite fait… bien fait et en plus délicieux.
Bien sur moi je met des lardons, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez dessus. Car petit rappel, je fais à manger suivant mon estomac, donc si vous voulez rajouter des oignons ou d’autres chose hop faite vous plaisir !
Allez au boulot je vous met la recette.
Ingrédients
pâte à pizza
1
crème fraiche
12 cuillères à café
lardons
100 g
edam
3 tranches
Préparation
- Préparer la pâte à pizza (recette en cliquant ici)
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Beurrez légèrement le moule à tartelettes
- A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles assez grand pour garnir les moules.
- Foncez les moules.
- Étalez de la crème fraîche sur la pâte.
- Posez quelques lardons dessus.
- Couvrez avec un bout de tranche d’Edam.
- Enfournez pour une durée de 25 à 30 mn.
Info
- Servez chaud, en apéro ou en entrée avec pourquoi pas une petite salade verte pour donner un peu de couleur à votre plat.
- vous pouvez poivrer un peu mais pas salez si vous y mettez comme moi des lardons.
hummm alors ca sera parfait pour l apéro 😋😋 étant alsacienne, cette recette ne peut que me plaire
Bonjour Céline et merci pour ton commentaire. J’espère que ma recette te plaira car il ny a rien de plus simple et c’est excellent en plus. bonne journée bisous ♥