Mini flammes à ma façon

Mini flammes à ma façon

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Mini flammes à ma façon

Bonjour bonjour !

C’est le week-end et le samedi on a plein de choses à faire. Alors entre la lessive et le ménage je vous propose de faire avec de la pâte à pizza (faite à la MAP pour gagner du temps mais vous pouvez très bien la faire à la main) des minis flammes.

Dans un moules à tartelette j’ai testé les mini flammes à ma façon. Vite fait… bien fait et en plus délicieux.

Bien sur moi je met des lardons, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez dessus. Car petit rappel, je fais à manger suivant mon estomac, donc si vous voulez rajouter des oignons ou d’autres chose hop faite vous plaisir !

Allez au boulot je vous met la recette.

Ingrédients

pâte à pizza 1
crème fraiche 12 cuillères à café
lardons 100 g
edam 3 tranches

Préparation

  1. Préparer la pâte à pizza (recette en cliquant ici)
  2. Préchauffez votre four sur 200°.
  3. Beurrez légèrement le moule à tartelettes
  4. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles assez grand pour garnir les moules.
  5. Foncez les moules.
  6. Étalez de la crème fraîche sur la pâte.
  7. Posez quelques lardons dessus.
  8. Couvrez avec un bout de tranche d’Edam.
  9. Enfournez pour une durée de 25 à 30 mn.

Info

  • Servez chaud, en apéro ou en entrée avec pourquoi pas une petite salade verte pour donner un peu de couleur à votre plat.
  • vous pouvez poivrer un peu mais pas salez si vous y mettez comme moi des lardons.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Celine 6 mois ago

    hummm alors ca sera parfait pour l apéro 😋😋 étant alsacienne, cette recette ne peut que me plaire

    • Bonjour Céline et merci pour ton commentaire. J’espère que ma recette te plaira car il ny a rien de plus simple et c’est excellent en plus. bonne journée bisous ♥

Laisser une réponse