Petits sablés maison

Petits sablés maison

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Petits sablés maison

Il y a quelques temps je vous ai donné la recette de la pâte sablée de mon amie Aurélie.

J’en ai fait une tarte mais il m’en restait et, comme beaucoup, je n’aime pas jeter, donc j’en ai fait des petits sablés. Bon ok j’avoue, j’ai cramé la première fournée mais j’ai pu sauvé le reste. Je n’ai pas l’habitude de faire des petits gâteaux dans mon mini four électrique donc voilà.

Bref pour ce qui est du reste on c’est régalé.

Pour la recette de la pâte sablée d’Aurélie vous la retrouverez en cliquant ici

Pour le reste voila la procédure, non c’est un peu pompeux comme terme, disons la marche à suivre ou la recette non c’est mieux hihihi.

Ingrédients

pâte sablée 1
jaune d'œuf 1
vermicelles chocolat
sucre glace
coulis de framboise

Préparation

  1. Préchauffez le four sur 180°.
  2. Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
  3. Coupez diverse formes à l’aide d’emporte-pièces.
  4. Pour les biscuits fourrés au coulis de framboise (LA PATELIERE),
  5. Formez la moitié des biscuits et l’autre moitié, coupez le centre à l’aide d’emporte-pièces plus petits.
  6. Pour les autres, conservez les centres de biscuits et formez-en des formes différentes.
  7. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson Silpat ou de papier sulfurisé.
  8. Passez du jaune d’oeuf au pinceau sur les biscuits simples et parsemez-y de vermicelles au chocolat.
  9. Enfournez pour 10 mn.
  10. Sortez du four et laissez refroidir les biscuits sur une grille.
  11. Pour les sablés fourrés, étalez du coulis de framboise (LA PATELIERE).
  12. Saupoudrez de sucre glace les disques coupés au centre.
  13. Placez-les sur la partie recouverte de coulis.

Faites vous plaisir et partagez vos biscuits autours d’un bon café.

bonne dégustation.

N’oubliez pas de cliquez sur les différents lien pour découvrir le site de mon Partenaire, LA PATELIERE et ses produits, ou le groupe Facebook de mon amie Aurélie.

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