Mini quiches patate douce et boudin blanc au miel de sapin

Mini quiches patate douce et boudin blanc au miel de sapin

100%

Couverts

2

Préparation

25 min

Cuisson

30 min

Mini quiches patate douce et boudin blanc au miel de sapin

Une idée pour un repas léger, accompagné d’une petite salade ou bien même à l’apéro, pourquoi pas, à vous de choisir.

Sur ce coup je les ai accompagnée de mini veggy carottes garnie à la mousse de canard, avec un petit cube de comté et de fleur de lotus de mon partenaire Prêt à garnir , garnies d’œufs de lump.

Une recette toute simple que j’ai réalisé avec les mini quiches feuilletées de mon Partenaire Prêt à garnir.

Ingrédients

mini quiches feuilletées 8,5 cm 6
boudin blanc 1
miel de sapin 2 cuillères à miel
beurre liquide
sel

Préparation

  1. Pelez et couper la patate douce en morceau.
  2. Placez la dans le panier vapeur du cookeo.
  3. Versez l’eau au fond de la cave.
  4. Fermez et passez en cuisson sous pression pendant 14mn.
  5. Réduisez la patate douce en purée avec un peu de beurre et du sel.
  6. Garnissez le fond des quiches avec la purée.
  7. Réservez.
  8. Enlevez la peau du boudin blanc.
  9. Coupez le en fine rondelle.
  10. Dans une poêle versez un peu de beurre liquide.
  11. Faites revenir les rondelles de boudins.
  12. Ajoutez 2 cuillères à miel de sapin.
  13. Remuer quelques secondes.
  14. Placez les rondelles de boudin sur la purée dans les mini quiches
  15. Parsemez de fromage râpé.
  16. Passez au four préchauffé à 180° pendant 30 min.
  17. Il ne reste plus qu’à déguster bien chaud.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse