Mini quiches patate douce et boudin blanc au miel de sapin
Une idée pour un repas léger, accompagné d’une petite salade ou bien même à l’apéro, pourquoi pas, à vous de choisir.
Sur ce coup je les ai accompagnée de mini veggy carottes garnie à la mousse de canard, avec un petit cube de comté et de fleur de lotus de mon partenaire Prêt à garnir , garnies d’œufs de lump.
Une recette toute simple que j’ai réalisé avec les mini quiches feuilletées de mon Partenaire Prêt à garnir.
Ingrédients
mini quiches feuilletées 8,5 cm
6
boudin blanc
1
miel de sapin
2 cuillères à miel
beurre liquide
sel
Préparation
- Pelez et couper la patate douce en morceau.
- Placez la dans le panier vapeur du cookeo.
- Versez l’eau au fond de la cave.
- Fermez et passez en cuisson sous pression pendant 14mn.
- Réduisez la patate douce en purée avec un peu de beurre et du sel.
- Garnissez le fond des quiches avec la purée.
- Réservez.
- Enlevez la peau du boudin blanc.
- Coupez le en fine rondelle.
- Dans une poêle versez un peu de beurre liquide.
- Faites revenir les rondelles de boudins.
- Ajoutez 2 cuillères à miel de sapin.
- Remuer quelques secondes.
- Placez les rondelles de boudin sur la purée dans les mini quiches
- Parsemez de fromage râpé.
- Passez au four préchauffé à 180° pendant 30 min.
- Il ne reste plus qu’à déguster bien chaud.
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