Risotto potiron lardons champignons au Cookeo

Risotto potiron lardons champignons au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

7 min

Cuisson

8 min

Risotto potiron lardons champignons

(au Cookeo)

Bonjour le gourmets et gourmands

Aujourd’hui je vous propose une recette Cookeo pratique car prête en gros en 15 mn (dont 8mn de cuisson).

J’ai suivi la recette proposé par Cookeo mais maintenant que je sais le temps de cuisson, je vais pouvoir en refaire d’autre … enfin Manu les refera car c’est lui qui s’occupe de mes recette Cookeo. lol.

Bref vous verrez c’est pas compliqué, donc facile hihihi. Comme d’habitude, fin de frigo, vu que je me suis servi des restes de lardons et champignons. Et oui pas de gâchis chez Titi.

Allé hop je vous balance la recette vite fait bien fait (miam rien que d’y penser ça me donne envie d’en manger)

Ingrédients

riz rond pour risotto 150 g
huile 1 cuillère à soupe
bouillon de légumes 35 cl
potiron 200 g
lardons 150 g
champignons entiers 1 petite boite
crème 10 cl
Grana Padano 2 cuillères à soupe
sel et poivre

Préparation

  1. Coupez le potirons en petits dés.
  2. Rincez les champignons.
  3. Réservez le tout avec les lardons.
  4. Passez le Cookeo en mode « dorer » .
  5. Pendant le préchauffage versez l’huile et le riz rond.
  6. Mélangez et laissez le riz devenir transparent.
  7. Ajoutez le potirons, les champignons et les lardons.
  8. Versez le bouillon de légumes
  9. Salez un peu et poivrez à votre goût.
  10. remuez le tout et fermez le couvercle du Cookeo.
  11. programmez-le en mode « cuisson sous pression » pendant 6 mn.
  12. En fin de cuisson, versez la crème et le fromage.
  13. Remuez et servez de suite.

Info

  • Vous pouvez mettre du parmesan, j’ai mis ce que j’avais sous la main.

Bonne dégustation. 

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