Minis tourtes au saumon et surimi

Minis tourtes au saumon et surimi

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Minis tourtes au saumon et surimi

Que faire à manger ce soir ?

Pourquoi pas des petites tourtes au saumon et surimi ? 

Vite préparées, a déguster avec une salade, elles sont délicieuses. 

Bon ok pas trop léger j’avoue mais de quoi se faire plaisir !

Retrouvez ci-dessous la recette.

Ingrédients

pâtes feuilletées 2
saumon fumé 1 tranche
surimi 7 à 8 bâtonnets
crème fraîche 7 à 8 cuillères a café
aneth
jaune d’œuf pour la dorure

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Étalez la première pâte feuilletée sur la table.
  3. A l’aide d’un emporte pièce marquez la pâte de façon a définir la limite de votre préparation.
  4. Au centre des cercle étalez une couche de crème fraîche en laissant 1cm de chaque coté.
  5. Ajoutez les surimis et le saumon fumé coupés en petits morceaux.
  6. Saupoudrez d’un peu d’aneth.
  7. Posez votre 2ème pâte feuilletée au dessus.
  8. Avec l’emporte pièce, formez vos minis tourtes.
  9. Soudez-les à l’aide d’une fourchette ou avec les doigts en pressant les bords.
  10. Dorez au jaune d’œuf.
  11. Enfournez pour 45 mn.

A table tant que c’est chaud !!!!

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse