Minis tourtes au saumon et surimi
Que faire à manger ce soir ?
Pourquoi pas des petites tourtes au saumon et surimi ?
Vite préparées, a déguster avec une salade, elles sont délicieuses.
Bon ok pas trop léger j’avoue mais de quoi se faire plaisir !
Retrouvez ci-dessous la recette.
Ingrédients
pâtes feuilletées
2
saumon fumé
1 tranche
surimi
7 à 8 bâtonnets
crème fraîche
7 à 8 cuillères a café
aneth
jaune d’œuf pour la dorure
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Étalez la première pâte feuilletée sur la table.
- A l’aide d’un emporte pièce marquez la pâte de façon a définir la limite de votre préparation.
- Au centre des cercle étalez une couche de crème fraîche en laissant 1cm de chaque coté.
- Ajoutez les surimis et le saumon fumé coupés en petits morceaux.
- Saupoudrez d’un peu d’aneth.
- Posez votre 2ème pâte feuilletée au dessus.
- Avec l’emporte pièce, formez vos minis tourtes.
- Soudez-les à l’aide d’une fourchette ou avec les doigts en pressant les bords.
- Dorez au jaune d’œuf.
- Enfournez pour 45 mn.
Aucun Commentaire