Muffins au chocolat de Titi

Muffins au chocolat de Titi

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

55 min

Muffins au chocolat de Titi

Une envie de se faire plaisir, une envie de chocolat ?

Quelques petites heures plus tard mon envie fut assouvie.

Voici le moment de vous dévoiler ma recette.

Hihihi normalement elle devrait vous rappeler quelque chose…

A un ingrédient prêt bien sûr !

Hop on y va !

Ingrédients pour 12 muffins

lait concentré sucré 1 boite de 400 g environ
œufs 4
beurre fondu 50 g
farine 100 g
levure chimique 1 sachet
cacao non sucré 20 g

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Dans le bol de votre robot battez le lait concentré et les œufs.
  3. Ajoutez ensuite le beurre fondu.
  4. Battez à nouveau en intégrant la farine et la levure.
  5. Puis terminez en ajoutant le cacao.
  6. Une fois votre pâte bien homogène, versez-la dans des moules à muffins.
  7. Enfournez pendant 55 mn.
  8. Vérifiez la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau : elle doit ressortir propre et sèche.

Conseils

  • Servez en dessert avec une crème pâtissière.
  • Conservez-les dans une boite hermétique.

Voilà à vous de les essayer et dites moi ce que vous en pensez !

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

6 Commentaires

  1. Avatar
    Domi Du pain sur la planche 2 semaines ago

    Ces petits muffins vont faire le bonheur de mes « petits loups », un super goûter pour le mercredi
    Merci!

    • Merci à toi aussi pour tes bonnes recettes. Gros bisous à tes p’tits loups et à toi 😘😘😘😘😘😘

  2. Avatar
    Gisèle HENRICH 1 mois ago

    Il ne me reste plus qu’à acheter des moules de bouchot… Euh ! non ! des moules à muffins ! Ha ha ha !!

  3. Avatar
    Romain 1 mois ago

    Super recette j’adore

Laisser une réponse