Muffins au chocolat de Titi
Une envie de se faire plaisir, une envie de chocolat ?
Quelques petites heures plus tard mon envie fut assouvie.
Voici le moment de vous dévoiler ma recette.
Hihihi normalement elle devrait vous rappeler quelque chose…
A un ingrédient prêt bien sûr !
Hop on y va !
Ingrédients pour 12 muffins
lait concentré sucré
1 boite de 400 g environ
œufs
4
beurre fondu
50 g
farine
100 g
levure chimique
1 sachet
cacao non sucré
20 g
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°.
- Dans le bol de votre robot battez le lait concentré et les œufs.
- Ajoutez ensuite le beurre fondu.
- Battez à nouveau en intégrant la farine et la levure.
- Puis terminez en ajoutant le cacao.
- Une fois votre pâte bien homogène, versez-la dans des moules à muffins.
- Enfournez pendant 55 mn.
- Vérifiez la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau : elle doit ressortir propre et sèche.
Conseils
- Servez en dessert avec une crème pâtissière.
- Conservez-les dans une boite hermétique.
Ces petits muffins vont faire le bonheur de mes « petits loups », un super goûter pour le mercredi
Merci!
Merci à toi aussi pour tes bonnes recettes. Gros bisous à tes p’tits loups et à toi 😘😘😘😘😘😘
Il ne me reste plus qu’à acheter des moules de bouchot… Euh ! non ! des moules à muffins ! Ha ha ha !!
hihihi sacrée Gigi. J’adore tes com’s ! merci bisous 😘
Super recette j’adore
Merci beaucoup Romain pour ton commentaire 😘