Muffins aux pépites choco fraise de Fouzia Rose
Coucou à tous.
Me revoilà avec une nouvelle recette et une nouvelle mise à l’honneur.
Après une première tentative j’ai eu un gros flop, mes muffins ont fait comme les soufflets ratés, ils se sont dégonflés.
Je ne reste jamais sur un échec et surtout grâce à Fouzia Rose qui m’a pousser à retenter, ben finalement, le deuxième essai fut convainquant !!
Je vous avais dit qu’il y avait une toute petite différence à sa recette originale, en fait j’ai divisé tout simplement les ingrédients par deux !
Bah oui c’était juste ça ! hihihi.
Avant de commencer, je vous laisse découvrir le compte Instagram de Fouzia Rose en cliquant ici.
Sans oublier sa page Facebook Rose des sable by Fouzia en cliquant là !
N’hésitez pas à aimer et partager ses publications.
Maintenant je vous partage sa recette selon ma préparation.
Ingrédients
Sucre
125 g
beurre
125 g
farine
125 g
œufs
2
levure chimique
1 paquet
sucre vanillé
1 paquet
pépite choco fraise
Préparation
- Préchauffez votre four sur 180°.
- Faites blanchir les œufs avec les sucres.
- Ajoutez la farine, la levure, puis le beurre mou.
- Mélangez de façon avoir une pâte homogène.
- Insérez les pépites choco fraises.
- Versez dans des caissettes.
- Parsemez de pépites sur le dessus.
- Passez au four pour 20 mn.
Note
- Vous pouvez également les cuire au Cake factory sur programme « gateaux individuels ».
- Fouzia Rose les a fait également aux pépites de chocolat.
- Vous pouvez doublez les ingrédients afin d’en faire plus.
- A votre choix bien sûr !
hummm, j’en prendrais bien un ou deux pour mon p’tit dej demain !!!
Bonjour Steph je confirme qu’ils sont excellent et même au ptit dej. ♥ Merci pour ta fidélité ♥
Merci par contre recette depuis de la Colombia
Merci !!!💓🌈🤗
Pour les Gourmandises il ny a pas de frontière 😋😋😋😋🥰😘😘😘😘😘