Omelette aux pommes de terre gratinée
Un reste de pommes de terre à l’eau et des œufs…. que faire avec ça quand on a pas envie de se lancer dans la grande cuisine ??
Une omelette ?? bravoooo ! Mais une omelette améliorée … une omelette gratinée au four !
Croyez moi c’est super bon et je vous partage ma recette avec plaisir !
Ingrédients
pommes de terre | 3 moyennes | |
œufs | 4 | |
jambon | 2 tranches | |
sel et poivre | ||
secret d'Aromes ou herbes a votre goût |
Préparation :
- Faites cuire vos pommes de terre à l’eau coupées en morceaux.
- Pendant ce temps dans un saladier, battez vos œufs en omelette.
- Salez, poivrez et ajoutez vos herbes.
- Coupez le jambon en petits morceaux.
- Ajoutez les pommes de terre, le jambon à vos œufs et mélangez le tout.
- Versez dans un plat allant au four et parsemez de gruyère et d’un peu de chapelure.
- Enfournez pour 30 mn à 200°.
Servez avec une salade.
Remarque :
- Vous pouvez comme moi vous servir d’un reste de pommes de terre cuites à l’eau.
- Vous pouvez également remplacer le jambon par des champignons par exemple ou ce que vous aimez.
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