Omelette aux pommes de terre gratinée

Omelette aux pommes de terre gratinée

100%

Couverts

4

Préparation

25 min

Cuisson

30 min

Omelette aux pommes de terre gratinée

Un reste de pommes de terre à l’eau et des œufs…. que faire avec ça quand on a pas envie de se lancer dans la grande cuisine ??

Une omelette ?? bravoooo ! Mais une omelette améliorée … une omelette gratinée au four !

Croyez moi c’est super bon et je vous partage ma recette avec plaisir !

Ingrédients

pommes de terre 3 moyennes
œufs 4
jambon 2 tranches
sel et poivre
secret d'Aromes ou herbes a votre goût

Préparation :

  1. Faites cuire vos pommes de terre à l’eau coupées en morceaux.
  2. Pendant ce temps dans un saladier, battez vos œufs en omelette.
  3. Salez, poivrez et ajoutez vos herbes.
  4. Coupez le jambon en petits morceaux.
  5. Ajoutez les pommes de terre, le jambon à vos œufs et mélangez le tout.
  6. Versez dans un plat allant au four et parsemez de gruyère et d’un peu de chapelure.
  7. Enfournez pour 30 mn à 200°.

Servez avec une salade.

Remarque :

  • Vous pouvez  comme moi vous servir d’un reste de pommes de terre cuites à l’eau.
  • Vous pouvez également remplacer le jambon par des champignons par exemple ou ce que vous aimez.

Bon appétit !

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