One pâtes à la crème et côtelettes au Cookeo
Bonjour mes gourmets et gourmand.
Qui ne s’est jamais dit en se levant… mais ce que vais-je bien pouvoir faire comme repas à midi ? Et… Mince j’ai oublié de sortir ma viande du congélateur.
Pas de panique, vous avez un Cookeo ? Donc, vous pouvez opter pour un one pâtes à la crème et côtelettes.
Je pense que ça peut se convertir en Magimix ou Monsieur Cuisine où je ne sais quel autre appareil.
Bref, comme d’habitude, vous verrez c’est très simple à réaliser, il vous suffira de… suivre la recette hihihi !
Donc préparez votre Cookeo et hop c’est parti !
Ingrédients
côtelettes
2
pâtes
200 g (crues)
petits pois carottes
1 petite boite
eau
25 cl
crème semi-épaisse
10 cl
Kub or
2 carrés
sel et poivre
Préparation
- Dans la cuve du Cookeo, versez les pâtes crues.
- Mouillez avec l’eau.
- Déposez les côtelettes et les bouillon Kub’or.
- Fermez l’appareil et programmez-le sur « cuisson sous pression » pendant huit minutes.
- Une fois prêt, ouvrez votre Cookeo et retirez la viande.
- Versez les petits pois et carottes
- Versez la crème, remuez.
- Salez poivrez et mélangez.
- Reposez la viande dans la cuve, fermez l’appareil.
- Programmez deux minutes sur « réchauffer » .
Info
- Vous pouvez placer la viande congelée directement dans la cuve du Cookeo, ça aide quand on est étourdie comme moi lol.
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