Pain perdu au chocolat de Lylou

Pain perdu au chocolat de Lylou

100%

Couverts

1

Préparation

5 min

Cuisson

3 min

Pour le Pain Perdu au chocolat

tranche de pain de mie sans croûte 4
pâte à tartiner 2 cuillères à café
oeuf 1
lait 10 cl
sucre vanillé 1 sachet

Recette pour les enfants ou… les gourmands tout simplement !

  1. Aplatissez au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie sans croûte.
  2. Étalez un peu de pâte a tartiner sur la moitié de chaque tranche de pain et roulez-les.
  3. Dans une assiette creuse battez l’œuf et le lait,
  4. Ajouter un peu de sucre vanillé.
  5. Faites tremper les rouleau dans le mélange.
  6. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre.
  7. Une fois chaude placez les rouleaux dedans et faites les chauffer en les retournant rapidement. (Pour les enfants faites vous aider d’un adulte)
  8. Laissez le pain perdu égoutter sur un essuie-tout.
  9. Servez sur une assiette et saupoudrez du reste de sucre vanillé.

Vous pouvez verser du chocolat fondu dessus également.

A déguster chaud, tiède ou froid.

Bonne dégustation !!!!

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse