Parmentier de poisson

Parmentier de poisson

Couverts

2

Préparation

25 min

Cuisson

30 min

Parmentier de poisson

Une folle envie de poisson. Mais comme je trouvais trop banal de le cuisiner a la poêle, jai tenté le Parmentier de poisson.

Bon je vous l’accorde c’est facile. Mais je n’en ai jamais fais donc je suis ravie car super et délicieusement bon.

Je vous note ma recette.

Ingrédients

colin frais 2 filets
pommes de terre 500 g
lait 10 cl
Crème fraîche entière épaisse 3 cuillères à soupe
aneth
sel et poivre
beurre pour le plat
chapelure

Preparation

  1. Faites cuire vos pommes de terre et écrasez-les en purée
  2. Ajouter le lait et mélangez.
  3. Réservez.
  4. Préchauffez votre four sur 200°.
  5. Beurrez un petit plat allant au four.
  6. Émiettez le poissons au fond du plat.
  7. Ajoutez la crème et l’aneth.
  8. Salez, poivrez.
  9. Mélangez le tout.
  10. Étalez votre purée par dessus.
  11. Saupoudrez de chapelure.
  12. Enfournez pendant 30 mn.

Dégustez chaud !

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse