Quiche petits pois carottes

Quiche petits pois carottes

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Quiche petits pois carottes

Voila un petit repas pour ce soir qu’en dites vous ??? Rapide, simple et pas trop de vaisselle.. le top quoi !!!! 

Faut-il encore avoir des restes 😜 !

Mais on a tous eu l’ambition un jour d’ouvrir une boite.. 😂 bon ok je reprend plus sérieusement !

Je vous laisse découvrir ma recette.

Ingrédients

pâte feuilletée 1
petits pois carottes 1 boites moyenne
lardons (facultatifs) 150 g
crème fraîche épaisse 25 cl
œufs 3
sel et poivre
gruyère

Préparation 

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Étalez votre pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier battez les œufs.
  4. Ajoutez la crème et mélangez bien.
  5. Salez poivrez.
  6. Incorporez les petits pois carottes ainsi que les lardons (facultatif pour les végétariens).
  7.  Mélangez et garnissez votre fond de pâte.
  8. Parsemez d’un peu de gruyère.
  9. Enfournez pour 45 mn environ.
  10. Dégustez chaud avec une salade.

Remarque 

Personnellement j’utilise un moule à manqué que je tapisse de papier sulfurisé.

Ça donne un meilleur visuel qu’une tarte toute fine. 

Mais ça ce n’est que mon avis ! 

Je laisse libre cours à vos choix, humeur, et envie du moment !

Bon appétit !

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