Quiche petits pois carottes
Voila un petit repas pour ce soir qu’en dites vous ??? Rapide, simple et pas trop de vaisselle.. le top quoi !!!!
Faut-il encore avoir des restes 😜 !
Mais on a tous eu l’ambition un jour d’ouvrir une boite.. 😂 bon ok je reprend plus sérieusement !
Je vous laisse découvrir ma recette.
Ingrédients
pâte feuilletée
1
petits pois carottes
1 boites moyenne
lardons (facultatifs)
150 g
crème fraîche épaisse
25 cl
œufs
3
sel et poivre
gruyère
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Étalez votre pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
- Dans un saladier battez les œufs.
- Ajoutez la crème et mélangez bien.
- Salez poivrez.
- Incorporez les petits pois carottes ainsi que les lardons (facultatif pour les végétariens).
- Mélangez et garnissez votre fond de pâte.
- Parsemez d’un peu de gruyère.
- Enfournez pour 45 mn environ.
- Dégustez chaud avec une salade.
Remarque
Personnellement j’utilise un moule à manqué que je tapisse de papier sulfurisé.
Ça donne un meilleur visuel qu’une tarte toute fine.
Mais ça ce n’est que mon avis !
Je laisse libre cours à vos choix, humeur, et envie du moment !
Aucun Commentaire