Petits feuilletés à la cassonade
Il y a quelques jours je vous ai proposé la recette des mes chaussons fourrés à la béchamel. Comme je n’ai pas utilisé toute la pâte feuilleté j’ai eu l’idée d’en faire des petits biscuits sucrés à la cassonade.
Bien sur vous pouvez en faire même sans attendre d’avoir un reste de pâte.
La recette est toute simple et on a adoré.
Avec un bon café, un petit flan chocolaté (recette de mon amie Zaza que vous retrouverez en cliquant ici).
Bref je ne vous fait pas languir plus longtemps et je vous note ma « lonnnngue » recette hihihi !
Ingrédients
pâte feuilletée (ou restes)
1
jaune d'oeuf
1
cassonade
Préparation
- Préchauffez votre four sur 180°
- Étalez la pâte sur une surface un peu farinée ou sur du papier sulfurisé.
- Avec un emporte pièce de la forme souhaité coupez la pâte.
- Posez les formes sur une plaque à pâtisserie.
- Badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf.
- Saupoudrez de cassonnade.
- Enfournez pendant 20 mn.
- Laissez refroidir sur une grille.
Coucou 😁
Je les ai fais et franchement simples pas chers et délicieux donc j’en referais sou et 😁 miam
Coucou ma Céline, je savais que tu aimerais car tu es comme moi, vive les gourmandises simple, pas chères et… délicieuses.
Gros bisous et à bientôt, j’espère ♥