Petits feuilletés à la cassonade

Petits feuilletés à la cassonade

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Petits feuilletés à la cassonade

Il y a quelques jours je vous ai proposé la recette des mes chaussons fourrés à la béchamel. Comme je n’ai pas utilisé toute la pâte feuilleté j’ai eu l’idée d’en faire des petits biscuits sucrés à la cassonade.

Bien sur vous pouvez en faire même sans attendre d’avoir un reste de pâte.

La recette est toute simple et on a adoré.

Avec un bon café, un petit flan chocolaté (recette de mon amie Zaza que vous retrouverez en cliquant ici).

Bref je ne vous fait pas languir plus longtemps et je vous note ma « lonnnngue » recette hihihi !

Ingrédients

pâte feuilletée (ou restes) 1
jaune d'oeuf 1
cassonade

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 180°
  2. Étalez la pâte sur une surface un peu farinée ou sur du papier sulfurisé.
  3. Avec un emporte pièce de la forme souhaité coupez la pâte.
  4. Posez les formes sur une plaque à pâtisserie.
  5. Badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf.
  6. Saupoudrez de cassonnade.
  7. Enfournez pendant 20 mn.
  8. Laissez refroidir sur une grille.

 

Déguster comme bon vous semble.

Bon appétit ! 

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Celine 6 mois ago

    Coucou 😁
    Je les ai fais et franchement simples pas chers et délicieux donc j’en referais sou et 😁 miam

    • Coucou ma Céline, je savais que tu aimerais car tu es comme moi, vive les gourmandises simple, pas chères et… délicieuses.
      Gros bisous et à bientôt, j’espère ♥

Laisser une réponse