Pizza lardons chèvre et mozzarella

Pizza lardons chèvre et mozzarella

Couverts

4

Préparation

1 hr 15 min

Cuisson

35 min

Pizza lardons chèvre et mozzarella

Coucou les gourmets et gourmands.

Une bonne pizza faite maison, ca vous dit ?

Je vous présente ma pizza lardons chèvre et mozzarella, vraiment très simple avec des aromate pour pizza de mon partenaire L’île aux épices, très parfumées et qui subliment mes plus simples pizzas faites maison.

Allez je vous donne ma recette de suite.

Pour la pâte vous vous en doutez je l’ai faite à la MAP, c’est pour moi un sacré gain de temps. Vous trouverez la recette en cliquant ici.

Ingrédients pour la pâte à pizza

eau 300 ml
sel 3/4 de cuillère à café
farine 450 g
huile d'olive 1 cuillère à soupe
sucre 20 cuillère à café de sucre
levure de boulanger sèche 7 sachet de 7 gramme

Ingrédients pour la garniture

purée de tomate 1 petite louche
lardons 150 g
chèvre 1 bûche
mozzarella râpée
mélange d'épices à pizza l'île aux épices

 

Préparation

  1. Préparez votre pâte à pizza soit dans la MAP soit au robot.
  2. Divisez la pâte en 2.
  3. Etalez le premier pâton soit à la main, soit au rouleau.
  4. Etalez la pâte sur le moule à pizza ou sur un plateau.
  5. Laissez-la reposer pendant 30 mn sous un linge propre.
  6. Préchauffez le four sur 200°.
  7. Versez de la purée de tomate sur le fond et parsemez d’épices à pizza.
  8. Posez vos lardons sur la tomate.
  9. Découpez le chèvre en morceau et placez le sur la pizza.
  10. Parsemez de mozzarella.
  11. Enfournez pendant 35 mn.
  12. Servez chaud et régalez vous.

Info

  • Les morceaux restant je les ai réchauffé en rajoutant de la mozzarella et des anchois. (une pure merveille miammm).

  • Avec le deuxième pâton j’en ai fait des petits pains que j’ai enfournés en même temps que ma pizza.

Bon appétit !

N’oubliez pas de cliquer sur les liens afin de découvrir mon partenaire L’île aux épices et ses produits.

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Plume & Prose 1 mois ago

    Oh que ce doit être délicieux

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